Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 22:38

несколько дней
    170руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто зашёл изучить мой отзыв!👋
Сегодня расскажу вам о том, как можно есть вкусняшку и получать пользу.
Начнём. Заказала я как то, мармелад с биотином со вкусом персик-манго.😋

Цена составила 170руб., за 90г.

Кто не знает и не представляет, что такое биотин👉 Один из группы витаминов В.
Биотин необходим для нервной системы и полезной микрофлоры кишечника, а ещё важен для здоровья волос, ногтей и кожи, от чего получил название «витамин красоты».

Как вы поняли, для девушек огонь 🔥

Пришли мармеладки в такой упаковке, яркой, красивой.

Способ применения, состав и дата изготовления, указано на обратной стороне.

Патока крахмальная, вода, изомальт (подсластитель), сок из персика концентрированный, желатин говяжий, пектин (агент желирующий), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы пищевые натуральные «Манго» и «Персик», глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак, растительное масло), ароматизатор пищевой натуральный, бета-каротин (краситель натуральный), глазирователь CAPOL (воск карнаубский, растительное масло), фракции масел растительных (каприл/каприновые триглицериды), сорбат калия (консервант), бензоат натрия (консервант), D-биотин.

Указано, что мармеладки не содержат сахар. На самом деле и правда чувствуется отличие от обычных мармеладок. Эти не такие сладкие, можно сказать почти не сладкие, НО это и хорошо. 👌🏻

Выглядят приятно, оранжевого цвета и разной формы.

В упаковке достаточное количество мармелада 👉 уйдёт не быстро. ТЕМ БОЛЕЕ суточная доза мармеладок, всего 3шт. Больше есть производитель не рекомендует!

Ну, что, подведём итог: мармелад вкусный+ полезный+много не съешь, а значит экономно👉 Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
  • Абсолютно полезно!
  • Не дорого
Недостатки
  • Ни одного не нашла
Oksana_Archiрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
05.05.2022
Oksana_Archi, добрый день!
Спасибо за ваш позитивный отзыв о жевательном Beauty-мармеладе Персик-Манго серии Yoo Go из ассортимента Siberian Wellness. Рады, что мармелад вам понравился! Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
С уважением, команда Siberian Wellness.