Всем привет! Очередной мой поход в Сибирское здоровье закончился покупкой мармелада, к которому мы не привыкли
Наименование: Beauty-мармелад с биотином (персик-манго) - Yoo Gо
Стоимость: 200 руб
Место покупки: официальный офис
Масса: 90 гр
Срок годности: 18 месяцев
Упаковка
Уже привычна моему взгляду, только в дизайне больше желтых красок. Упаковка оснащена зип - застежкой во избежание попадания влаги.
На оборотной стороне все общие данные о мармеладе.
Описание:
Кто сказал, что красота – это сложно? Ешь наши бьюти-десерты и лови восхищенные взгляды! Натуральный жевательный мармелад без сахара, зато с ярким вкусом сочного манго наполнит твои волосы силой и укрепит ногти.
Мощный заряд биотина поможет уплотнить волосы, придать им блеск и эластичность и ускорить рост. А чистый состав на основе сока персика и природного подсластителя изомальта поможет не переживать из-за лишних калорий.
Патока крахмальная, вода, изомальт (подсластитель), сок из персика концентрированный, желатин говяжий, пектин (агент желирующий), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы пищевые натуральные «Манго» и «Персик», глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак, растительное масло), ароматизатор пищевой натуральный, бета-каротин (краситель натуральный), глазирователь CAPOL (воск карнаубский, растительное масло), фракции масел растительных (каприл/каприновые триглицериды), сорбат калия (консервант), бензоат натрия (консервант), D-биотин.
Внешний вид.
Это небольшие мармеладки желтого цвета и разной формы. Есть просто пухляши, а есть и сердечки. Пахнут приятно именно манго, к рукам не липнут.
Вкус.Чуть сладковат и насыщен соком манго. персика для меня мало. Это даже и хорошо, так как манго я люблю больше. По своей плотности он тверже чем малиновый или облепиховый. Жевать его тяжелее, можно конечно как леденец гонять по рту. Сейчас бренд ищет другие поставки загустителей и в ноябре может нас порадовать, чем то новым.
Плюсы:
- вкус
- состав
- биотин полезен для организма
Минусы:
Итог: мне для ногтей и волос мармелад не нужен, а вот в качестве сладости без сахара я его очень люблю. А вот ребенок больше любит малиновый. Рекомендую и жду новых постановок малинового вкуса!