Я уже писала о витаминном мармеладе от Сибирского здоровья. Эта история тоже мармеладная, но уже более серьезная. И если мармеладные витамины сейчас уже можно встретить довольна часто, то такой формат мармелада для меня просто открытие.
Не могу сказать, насколько он поможет при более серьезном заболевании, нежели при начинающемся кашле и першении, но именно в этом случае он мне помог и уже не раз. На моей памяти 3 случая, когда першение в горле и едва начинающийся кашель я «заедала» мармеладом и, О ЧУДО, он отступал! Хотя, если разобраться, на самом деле это совсем не чудо, а просто содержание прополиса, обладающего противовоспалительным, регенерирующим, обезболивающим, восстанавливающим, противомикробным, жаропонижающим и дезинфицирующим действием.
А что ещё более важно, не обязательно болеть, чтобы его есть. На самом деле производитель предлагает употреблять его ежедневно по 3 мармеладки в день, так как
Мармелад CoreNRG в два счета устраняет воспаления, ускоряет восстановление слизистой и предотвращает развитие патогенных микроорганизмов.
То есть не только от кашля, но и в профилактических целях, для заживления слизистой и устранения микробов!!! Вкус вас может удивить и в первый раз даже может не понравится, как и мне. Но со второй мармеладки вкус я распробовала) необычный.
Состав тоже радует:
Фруктоза, вода, желатин говяжий, патока крахмальная карамельная, мед натуральный, лимонная кислота (регулятор кислотности), экстракт прополиса густой, глазирователь Capol® (воск карнаубский, растительное масло), глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак, растительное масло), карамелизованный сахарный сироп, бензойная и сорбиновая кислоты* (природные консерванты).
Как всегда, без синтетических ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса, искусственных консервантов.
Согласно инструкции использовать его можно с 3х лет, так как все продукты пчеловодства являются очень аллергенными. По крайней мере до 1 года точно ни в каких количествах, я считаю, давать не стоит.