Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Жевательный мармелад
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG с прополисом
— отзывы
Среднее:
голосов)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Тип продукта:
Жевательный мармелад
Подробности
Рейтинг
Новые
Миршат
05.05.2024
Экономная вкусняшка
Стараясь ограничить себя в сладком, иногда покупаю вкусняхи от Сибирского злоровья. Очень, я Вам скажу, удобная штука.
DianaPavlova
11.06.2021
Я в шоке! Избавилась от кашля за 2 дня!
Я уже писала о витаминном мармеладе от Сибирского здоровья . Эта история тоже мармеладная, но уже более серьезная.
Helena.U
01.04.2025
Выручает, когда лень полоскать горло! Подойдёт не всем.
Мармелад с прополисом CoreNRG от Siberian wellness купила к наступлению холодов.
sherstobitovasvetlana
25.09.2019
Лечебное лакомство
О целебных свойствах прополиса известно давно, но пить настойку или жевать прополис не очень приятно.
julia-06
27.08.2019
Классный натуральный вкус!
Недавно мама на пробу в Сибирском здоровье купила Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG с прополисом. Упаковка обошлась в 110 рублей.
mandarinka_irecommend
29.01.2022
12:34
+5 фото
Замечательная альтернатива сладостям, так что, сладкоежки, вам сюда.
Всем привет С недавних пор я стала жуткой сладкоежкой, вот честно никогда такой не была, всё время рыба,…
Фиточай Siberian Wellness (Сибирское здоровье) №4 (Легкое дыхание)
Зор и К
24.02.2024
12:30
Фиточай от кашля: вреда от него нет, а насчет пользы ...
Я давно страдаю от хронического кашля неизвестного происхождения: на рентгене легкие чистые, а терапевты разводят руками.
Спрей Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Эльбешен (Волшебник) для полости рта
ЮлиШопоголик
10.11.2017
09:13
И вроде все достаточно прекрасно, но...
Волшебник-Антисептик для полости рта. Прежде чем купить его, советовалась с врачом, из того же центра Сибирское здоровье.
Фиточай Siberian Wellness (Сибирское здоровье) БАД «Бэлэн Амин» (Легкое дыхание)
Slyshe
17.01.2019
21:52
+15 фото
?Простужены вы или здоровы, а ПИТЬ ФИТОЧАЙ "Легкое дыхание" просто необходимо! ? Потому что ГРУДНОЙ ЧАЙ от Сибирское Здоровье ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ!?
sh.amanova
13.04.2019
08:45
+7 фото
Хорошая попытка производителя.
Никогда не любила мармелад, приторно сладкая сладость. Но трудно жить без сладостей, иногда хочется чтоб было и сладко и полезно.
Леденцы для горла Siberian Wellness (Сибирское здоровье) "Сибирский прополис" с шалфеем
olesua
24.11.2017
09:23
Леденцы хорошие, но специфические
Данные леденцы я купила в компании Сибирское здоровье вместе с остальными продуктами, так как у меня сильно болело горло и я решила, что мне нужно их…
Мармелад желейный Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Персик-манго
sherstobitovasvetlana
28.10.2022
04:52
+2 фото
Взяла вместо малинового, делюсь впечатлением в отзыве
Всем привет! Очередной мой поход в Сибирское здоровье закончился покупкой мармелада, к которому мы не привыкли Наименование:…
Фиточай Siberian Wellness (Сибирское здоровье) №4 (Легкое дыхание)
Helena.U
26.03.2025
12:05
+2 фото
Всё же чай работает! Минус для меня только один, но он ожидаемый.
Фиточай из диких трав номер 4 "Лёгкое дыхание" от Siberian wellness купила впервые к началу зимы.
Ververa777
28.07.2017
10:52
+2 фото
Эльбешен спрей - волшебник для полости рта???
Всем заглянувшим привет??? Хочу оставить свой отзыв о спрее для полости рта Эльбешен корпорации Сибирское здоровье.
nNatasha
10.01.2022
15:19
Помощь при простуде, а главное эффективно для ребёнка тоже.
Доброго дня, сегодня хотела рассказать о продукте от "Сибирского Здоровья" фиточай "Легкое дыхание", чай номер 4.
Gaika.ru
04.08.2019
20:47
+9 фото
Вкусный, полезный мармелад, который содержит коллаген!
Всем Привет! Этот отзыв для тех, кто любит вкусные и полезные сладости. О пользе мармелада, думаю, многим известно.
БАД ООО "ВИС" - "Благомакс" Витаминно-минеральный комплекс от А до Цинка с маточным молочком
КрисТюна
28.03.2017
22:24
+1 фото
Все самые необходимые минералы и микроэлементы в одном флаконе. Одно маточное молочко чего стоит. Пьем и оздоравливаемся.
Всем доброго времени суток!
Pocahontas
27.01.2017
16:07
Хорошо помогают при боле в горле
Это второй вид леденцов для горла от Сибирского здоровья. О других леденцах, с облепихой, я писала раньше. Леденцы достаточно крупного размера.
Мармелад желейный Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Персик-манго
julia-06
06.12.2021
11:40
+2 фото
Еще один вкусный мармелад!
Я не большой любитель мармелада. Мне надо, чтобы он не был приторным, не был мягким и не был обсыпан сахаром.
luba_an
29.09.2017
10:10
Интересный продукт! Мои впечатления +фото
Всем привет! Около месяца назад мне на тестирование предоставили спрей для полости рта Сибирское Здоровье Эльбэшэн.
Ароматизатор для помещений Country fresh White Lotus
koshka2000l
14.07.2016
10:23
+1 фото
Я не знаю, как пахнет настоящий цветок лотоса, а этот ароматизатор создает какую-то даже шоколадную атмосферу.
Начну по порядку. Купила в Ленте. По акции.
DianaPavlova
06.05.2020
12:46
Первое, о чем вспоминаю, увидев признаки простуды у ребёнка
Продукцией от Сибирского здоровья пользуемся давно. Изначально это были только средства для лечения простуды…
Чай Императорский чай Легкое дыхание
jeevan
16.06.2020
13:02
+8 фото
Загадка: сладкий чай, но без сахара. Ответ: Императорский чай Легкое дыхание. Очень вкусный чай без ароматизаторов в составе.
Приветствую! По времени я могу долго находиться в …
Be Smart Комплект тетрадей общих 2 шт. 48 л., Коллекция "Garden"
MariyaKhasanova
01.04.2025
12:02
Отличный комплект тетрадей
Это отличный комплект тетрадей. Компания BE Smart выпускает очень стильные и удобные в использовании тетради и эти не стали исключением.
Жевательный мармелад Siberian Wellness Yoo Gо Detox-Апельсин
chestno_o_raznom
06.06.2024
18:08
+2 фото
Красивый мармелад с пикантным вкусом куркумы. Так, иногда побаловать себя, когда сладкого хочется.
Всем привет. Сегодня в отзыве красивый и вкусный продукт Siberian…