Всем привет 👋
С недавних пор я стала жуткой сладкоежкой, вот честно никогда такой не была, всё время рыба, мясо, а тут сладости и сладости, по-хорошему надо бы провериться, анализы посдавать, но сейчас не об этом.
В связи со сложившейся ситуацией хочется хотя бы подобрать более менее полезные сладости, вот так мы и встретились с этими мармеладками.
✨Общая информация о продукте✨
Страна-производитель: Россия;
Где купить: аптека с продукцией "Сибирское здоровье";
Стоимость: 6,30 бел.руб.;
Срок годности: 9 месяцев с даты производства;
Объём: 90 г;
Информация от производителя:
Вкусная помощь на пути к стройности!
Яркая куркума и сочный апельсин – отличная компания для активной жизни без лишних калорий! Куркумин помогает обрести стройность, нормализовать аппетит и обеспечить мощную антиоксидантную защиту. Изомальт и апельсиновый сок дарят натуральную сладость без сахара – чтобы наш десерт приносил только удовольствие, а не укоры совести. Сплошная польза для фигуры и насыщенный цитрусовый вкус! Открой Yoo Go и насладись!
Максимум пользы в каждой мармеладке:
• Куркумин поддерживает молодость, помогает восстановить работу ЖКТ, способствует усилению жиросжигания и нормализации аппетита, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, способствует восстановлению после спортивных нагрузок, помогает организму лучше усваивать белки и поддерживать нормальный уровень холестерина.
• Для большей биодоступности куркумин в нашем мармеладе сочетается с биоперином (экстрактом черного перца) – именно при таком сочетании куркумин эффективнее всего усваивается в организме, а значит, приносит максимальную пользу.
• Изомальт не только служит натуральным подсластителем, но и является пребиотиком – он способствует росту и питанию полезной микрофлоры кишечника.
• Натуральный сок апельсина богат полезными веществами и отлично заменяет фруктозу и сахар.
✨Внешний вид✨
Яркая привлекательная упаковка так и притягивает взгляд, и надпись "без сахара" если честно тоже:
На оборотной стороне информация о мармеладках, дозировке их применения и многом другом:
По бокам имеются специально предусмотренные выемки для удобного вскрытия:
Сами же отсек с мармеладками закрывается и открыется с помощью зипперной ленты:
✨Применение✨
Способ применения:
Продукция готова к употреблению. Рекомендуемая норма потребления в сутки: не более 1 упаковки.
Ну всю пачку за раз наверное скушать и не получится, всё-таки мармеладки немножко пекут язык, наверное за счёт перца в составе, такое необычное чувство, хоть и очень вкусно.
Все мармеладки оранжевого цвета разной формы, я различила только форму сердечка, остальные не до конца понятны:
Плюсы:
✅очень приятный вкус с лёгкой перчинкой;
✅куча полезностей в составе;
✅отлично заменяет сладости;
✅удобная упаковка с зипперной лентой;
✅содержит куркумин (благотворно влияет практически на все внутренние органы и системы, помогает улучшить их состояние и функционирование, вообще прекрасная добавка в общем);
Минусы:
❌немного печёт язык во время поедания мармеладок, судя по всему из-за перца в составе.
✨ Подведение итогов✨
Я рекомендую данные мармеладки, это очень достойная полезная альтернатива сладостям, поэтому сладкоежки и не только берите на заметку. Я же обязательно буду пробовать и другие вкусы.
Всем приятных покупок 🛍