Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:16

176 рублей вместо 1160 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ, ЗАГЛЯНУВШИМ, ПРИВЕТ)

Этот отзыв будет интересен любителям пирсинга, а также раздумывающим над проколом и пробующим "обманки". Сама я до настоящих своих проколов пробовала только фейковый лабрет с алиэкспресс, но теперь вот приобрела, можно сказать, вынужденно и вторую обманку. Как, для чего и почему - подробно расскажу ниже)

ИНФОРМЭШН

ССЫЛОЧКА НА КОЛЕЧКО В ШАПКЕ ОТЗЫВА

Где купила - ИМ Wildberries

Цена - 176 рублей (вместо 1160 рублей (по Черной паятнице;))

Производство - Китай

Изначально серьгу заказывали только лишь ради крестика, так как искала подвеску именно такого диаметра. Но впоследствии стало интересно, какого качество окажется само кольцо и как можно его применить для себя.

Марка Silver Twinkle

Диаметр колечка и длина крестика почти совпадают, я именно такой вариант и искала. В черном цвете, например, крестик был гораздо больше и длиннее, не подошел.

УПАКОВКА

Украшение прибыло в непрозрачном пакете от имага со штрихкодом, внутри же оно упаковано было в вот такой небольшой прозрачный пакетик с этикеточкой. В виде лучшего друга девушек)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Украшение за свою цену весьма качественное, указано что по материалу это хирсталь. Ввиду того, что я на этот металл имею аллергию, в проколы я его не примеряла (само кольцо), да и потом оно обманка же. Цвет изделия красивый, серебристый, не отличим от более дорогих моих украшений по цвету, даже от титановых. Гладкий, ровный, без сколов и шороховатостей, хорошо обточено колечко само. А вот крестик при носке в пупке чуть царапается, но это даже приятно, особо не травмирует.

Имеется застежка как клипса. Крестик на маленьком колечке, снимается как самостоятельная подвеска.

Итого за 176 рублей получаем как один интересный аксессуар, так и при надобности, как например в моем случае сразу два. Застежка очень плотная, даже жмет. Точно не спадает.

Как вариант сравнения приведу свой лабрет с алиэкспресс, тоже обманку, ссылка на которую выше по тексту есть. Она более свободно висит и при разговоре чуть съезжает с губы и падает. В снег. Теперь я сравнила.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ

Покупкой я до ужаса довольна, если бы ни одно "но" - кольцо определенно поджимает. То есть такой нюанс имеется и на некоторые части тела его носить было бы сущим мазохизмом. Септум и нос в тоем случает точно мимо, кожа толстая и больно. Специально септумовский септум куда более комфортен, хотя и более тоненький.

Крестик мне просто идеально подошел для ношения на колечке в пирсинге пупка. Теперь это сооружение - моя любимая сережка, ношу и не снимаю, единственное, что само кольцо у меня там стоит титановое, ибо аллергия.

В принципе обманки хороши тем, что позволяют, так сказать, примерить украшение в случае раздумий на счет настоящего прокола. Особенно это касается открытых частей тела, я думаю, так при снятии украшения все-таки на лице, допустим, остается дырочка. Пупочек и соски я колола сразу по - настоящему и никаких обманок особо не примеряла. А вот про бровь/лабрет/нос, язык и, внезапно, - септум, все - же раздумываю. С септумом получилась интересная история - мне просто ребенок, который у меня учится, зная мои увлечения, подарил фейковый септум и мне внезапно на себе оно очень понравилось. Хотя раньше - я, септум? Да ну нафиг.

Что же касается предмета отзыва, то я примерила серьгу на все возможные участки тела, что наглядно сейчас продемонстрирую вместо со своими об этом выводами.

Сначала о том, куда обманка не подошла:

НОС

Подозревала я, что у меня далеко не фарфоровый тонкий носик - так оно и вышло. На носяру с достаточно толстой кожей, увы, налезает больно, но при этом смотрится громоздко, что парадоксально. То есть диаметр большеват, а замок дико жмет. В общем, на мой нос не але. Так и не смогла понять, хочу ли я нострил, но черт возьми, я хочу.

СЕПТУМ

Вообще люди в имаге так делали. Но, судя по фото, там у девочки то ли детский, то ли просто весьма миниатюрный носик. Моему же септуму было в этой обманке больно и тесно, ощущение будто вот вот и себе проколешь септум на месте бесплатно)

БРОВЬ/ПУПОК

На плоские участки тела (бровь, пупок) колечко, увы, никак не прицепилось. Пробовала только нижнюю складку на животе, правда, с верхней не стала заморачиваться, ибо там имею нормальный прокол, было лень снова туда - сюда вынимать.

А теперь о хорошем)

Сережка за 176 рублей сослужила мне красоту аж в 4 зонах.

Крестик я изначально хотела носить на пупке, там он вписался шикарно, крестик съемный, так что я спокойно нацепила его на свое титановое колечко. Ибо абы что в проколы не могу совать - аллергия. Также, о чем пою в заголовке, хотела бы примерить и на грудь, но аналогично требуются титановые кольца.

В пупке, кстати говоря, крестик так забавно дрыгается и ощущается. Особенно при наклонах, но вообще почти все время. Как колокольчик))

МОЧКА УШКА

На ушке вполне себе хорошо смотрится и не особо жмет, но тоже не сказать, что неощутим. Прижимает нормально так. По цвету рядом с серебром смотрится вполне гармонично так. Здесь с крестом это серебро, а обманка просто колечком.

ХЭЛИКС

Еще более удобно обманка села на хэликс, вот как это выглядит. В этой области лично мне не жмет от слова совсем, но при этом отлично держится и садится. Выглядит, конечно, эта обманка четко как настоящая. Снимается не на раз два причем.

ГУБА (НИЖНИЙ ЛАБРЕТ)

Это просто топ) Вот для чего чего, а лично мне серьга подошла четко для ушей и лабрета (без крестика). По ощущения сидит плотно, но комфортно, чуть больно - приятно прижимает кожу, но не оставляет следа и царапин, не мешает пить/есть и главное - не падает при активной речи в снег на улице, что у меня уже трижды происходило с алишный лабретом.

Пробовала также нацепить сережку на козелок уха (прокол трагус) или другие внутриушные варианты, дейс, там, конч - не вышло)) Побоявшись вообще колечко уронить в ухо, а это я легко могу, попытки решила прекратить.

По итогу я покупкой довольна как слон - столько радости за малый деньги. Очень удачное приобретение, позволяющее разнообразить свой неформальный, так сказать, гардероб аксессуаров.

• низкая цена
  • хорошее качество
  • красивый оттенок металла
  • блеск
  • универсальность для носа/губы/уха (особенно на тонкий нос подойдет)
  • съемная подвеска в виде крестика
  • крепко садится, даже поджимает, точно не спадет
  • смотрится как пирсинг реально

ИЗ Особенностей:

• крестик царапается (совсем чуть - чуть)
  • зажим на обманке довольно тугой

Я ТАКЖЕ ПИСАЛА О СВОЕМ ОПЫТЕ НОСКИ ВОТ ЭТОГО БОМБЕЗНОГО БАНАНА ДЛЯ ПУПКА за 3 КОПЕЙКИ С АЛИ

И О НАБОРЕ ГДЕ СРАЗУ ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПИРСИНГОВ В ПУПОЧЕК

И О ЧЕРНОМ ГОТИЧНОМ БАНАНЕ

ПОЧИТАТЬ МЕНЯ ЕЩЕ МОЖНО ТУТ WELCOME

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))

Достоинства
  • Диаметр креста
  • Качество
  • Съемный крестик
  • Универсальность
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Даже уши не прокалывала 😊
в губе как красиво*_*
Спасибо) подумываю проколоть даже может в будущем вот)
Крестик на моей груди...а теперь у тебя аж несколько защит и стопроцентная невозможность стать куклой колдуна!
Ахаха, точно 😁 😉
03.12.2021
Столько новых названий узнала 😂 проколоты только мочки ушей, но ничего не ношу - не приживается ни титан, ни золото, ни серебро...

А на Ваших фото классно смотрится даже там, где вроде как и не очень удобно 👑
Год назад или чуть больше я сама их не знала, но вот увлеклась прямо 😁 Попробуйте безникелевое золото, слышала оно может в таких случаях подойти;) Ахах, это про септум (как у бычка) наверное))) я раньше тоже думала, вот угар этот септум, чего это его все носят, а сейчас прямо фанатею реально:)
04.12.2021
Спасибо за совет))) Вообще пирсинг - это весело (особенно, если ещё и колоть при этом ничего не надо)))
Вам идёт)
Спасибо 😊
03.12.2021
Заголовок пропела мысленно 😁 А у тебя, кстати, нормально носится колечко в пупке? Не задевается, не мешает? Я просто пробовала когда-то - дискомфортно было, наверное, лично моя особенность)
Так и я 😁 пела пока писАла)) Колечко вообще отлично, оно по сути же гладкое и вообще туда - сюда без проблем ложится, а отличие от более граненых бананов. У меня так) зато я ничего кроме титана в себя совать не могу 😁
03.12.2021
Видела их на ВБ, даже в корзине лежит) хочу заказать.
Если у вас не очень толстый нос (как у меня 😁 )) берите смело, подойдет для всего;)
04.12.2021
Эмс... Ну крч не прихлопни тапком только))) фотки огнище, прям эмоции да. Но причесочка раньше была интересней... Понятно, эксперимент, и тд. Вот моё мнение, вот тапок. Можешь бросить 🎉
Но фото... Хороши 😐
Молчи, мужчина, я почти 6 сотен за краску отдала 😈 Причесочка - это висок. А тут дело в цвете. Калор. 🤪
6 стволов да... Тогда меняет дело, цвет бомба 🤪
Погоди.. ШТА??? Кто ж мне писал огонь огонь ... вот вы переменчивые все люди какие, хорошо у меня собаки есть 😁
04.12.2021
Ну кааак те сказать... Крч у девченок длинные волосы это класссека и секси шмекси... А вот эти образы берсерка или боевой Скво это что-то агрессивное... А матерь Собак добрая... Пазл не складывается 😎
А ещё тем, кто просто кайфует от твоих отзывов)). Ух, классно выглядит...при чём везде. Вот это прям твоё 😇
04.12.2021
сколько у тебя всяких интересных штучек уже
06.12.2021
на любителя))