Добрый день!
Пишу отзыв для того,чтобы такие же мятущиеся люди как я могли сделать правильный выбор.
Когда прошло 7 месяцев с момента прокола пирсинга хеликс я решила поставить кольцо.
И тут я столкнулась с сомнениями, которые наверняка могут посетить любого свежепроколовшего хеликс пользователя.
Собственно по своим вопросам и составлю отзыв о кликере для пирсинга от implant grade.
1. Где купила, сколько стоит? Марка крайне распространённая, купить можно как в салоне пирсинга, так и на маркетплэйсах. Я выкупала в салоне Барака, метро Озерки, СПб. Цена кликера 800 руб. + установка мастером.
2. Материал, принцип работы. Титан, формат этого украшения предполагает открытие украшения без деформации, как к примеру у сегментных колец или обычных ювелирных.
Открывающаяся часть украшения точно не «убежит» в процессе надевания. Для меня самый удобный вариант из украшений такого типа.
3. Как подобрать размер кольца?
У меня прокол на 1.6, а основная масса красивых колец-кликеров с камушками-опалами и прочими радостями на 1.2. Дабы не потерять возможность носить кластер в дальнейшем, он тоже идёт под 1.6, мой выбор пал на этот обычный кликер, он идёт в мой размер и по цене адекватный, вдруг «не зайдёт» кольцо, как украшение.
4. Как подобрать диаметр украшения?
А вот тут я опростоволосилась. Я оч не хотела, чтобы колечко провисало на ушке. Выбрали с мастером минимальный размер. Мой кликер на 8 мм. И он мне маловат. Посмотрите, на фото видно, что он немного сдавливает завиток хряща ⬇️
Вообщем проносила я этот кликер сутки, к вечеру на след день после установки ухо сильно разболелось и покраснело. Чувствовалось давление. Поменяли с мужем на лабрет и сразу стало легче.
Закажу себе такой же на 10 мм, надеюсь подойдёт.
———
Подводя итог, украшение рекомендую и надеюсь мой опыт будет полезен!
***
Пирсинг хеликс
Пирсинг конч
Накрутка из ракушки от industrial strength