Начну с того, что за последний год я сделала себе 2 пирсинга: пирсинг уха хеликс и конч.
Хеликс был спланированной акцией, а конч - авантюрой.
Ссылки на отзывы размеру в конце отзыва.
В данном отзыве я расскажу об украшении, которое я поставила в конч.
*** Где купила, сколько стоит? И-Маг Black River Store, самовывоз и установка в салоне пирсинга и татуировки Барака, метро Озерки.
Цена 1550 руб. + лабрет + работа по замене мастеру.
*** Внешний вид, описание, эксплуатация:
Начну с того, что у бренда IS широкий ассортимент накруток со вставками из натуральных материалов, но сложно их «увидеть» вживую, чтобы оценить реальный внешний вид. На сайте бренда я нашла только картинку с нарисованным изображением, зато на сайте, котором купила были достаточно достоверные фото. Конечно с фото удобнее.
Палитра и промо
Далее у меня возник вопрос с размером. Вот, какие размеры нам предлагает производитель на мои параметры (1.6 или 14g) 👇
Размеры накруток, мой 4.7 мм
Я фанат минимализма и взяла бы самую маленькую накрутку - 2,5 мм, кстати стоили все три размера одинаково, но почему то в последний момент решила взять тот, что средний 4,7 мм. И теперь, тадам 🎉 фото в натуре, для тех, кто как и я не смог ничего оценить по фото ⬇️
В натуре
В натуре, вид сбоку
В натуре
Первые дни мне казалось крупновато, особенно после обычного титанового шарика. И я жалела, что не взяла поменьше, а потом привыкла и даже полюбила украшение.
Ну и наверно то, что было бы интересно мне перед покупкой, а именно ожидание от фото и реальность 🙌
Ожидание/реальность
В процессе носки накрутка не мешает. Во время сна, даже если спишь на ушке, не пережимает, не задевает и не «колет» ушко, что у меня было с этим проколом и неудобными накрутками.
Да, и наверно стоит все же сказать, что Industrial Strenght - знаменитый американский бренд, выполняющий украшения высокого качества ручного изготовления.
Да,он,родимый 🤷♀️ Только успокоился,поменяла украшение и месяца не прошло снова припухлость 😬 хеликс,не считая первичного заживления быстро сформировался,в этот прокол ведёт себя как фифа 😂 а я ведь симметрию планировала 😬