Всем привет! Спустя четыре месяца после прокола двойного хеликса, я наконец-то купила кольца о которых я мечтала.
Место покупки: Магазин "Pupik"
Цена: Одно кольцо 18 BYN. 15% скидка если есть студенческая карта UNI
Материал: Титан
Диаметр: 12 мм
Основной цвет: Сталь
Толщина: 1.0 мм
Производитель: Implant Grade
За кольцами я ехала сама в торговый центр "Силуэт". Девушка консультант показала мне несколько вариантов колец и все хорошо объяснила. Перед выбором нужно знать на сколько миллиметров у вас прокол, подобрать материал ибо у некоторых может быть аллергия, ну а длину, размер, камушек уже выберете как вам нравится. Я люблю простые вещи, так что я взяла обычные кольца без всяких камушков.
Домой я приехала очень счастливой. Первым делом я продезинфицировала кольца антисептиком, потом расстегнула кольца, сняла с хряща микроштанги и пыталась надеть кольца. Оказалось, что их одеть очень сложно. Я не могла попасть в дырки и в итоге когда я попадал в них мне будто мешала кожа. Пришлось через грубую силу проталкивать кольца и ранить хрящи. Если что мои штанги были толще колец. В итоге у меня пошла кровь. Нижнее кольцо я легко застегнула, а вот верхнее без помощи застегнуть у меня не вышло. В итоге ухо болело почти также как когда я сделала прокол, но за неделю все прошло.
Мне очень нравится как кольца смотрится на моем ухе. Плюс, как огромный бонус, кольца не цепляются за волосы.