Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:44

несколько раз
    146 руб

<текила-любовь> (с)

Обратите внимание на эту шоколадку:

Сразу состав:

Какао тертое, сахар, какао-масло, морская соль, какао — порошок, соевый лецитин, ароматизатор ваниль

Плитка упакована, помимо коробки, в фольгу с коровками:

Ну и долечки выглядят вот так:

Прошу прощения за отпечатки)

Вкусный, красивенный и оригинальный шоколад.

Вкус горького шоколада - мягкий, шелковистый, с благородной горчинкой и сладким послевкусием. В эту "классику" мельчайшие кристаллы морской соли вписываются гармонично, не ошарашивая сходу, а плавно и деликатно.

Шоколад не обсыпан солью сверху, она внутри. И ее не много, не мало, а именно столько, сколько нужно.

Это сочетание я очень люблю.

Однако, к чаю он не подходит. Я предпочитаю его либо вообще один, без напитков, либо с красным вином. Но это дело вкуса. И тому, кто скажет, что шоколад не сочетается с солью, а уж тем более, с красным вином, я не расскажу, как вкусно макать чипсы в шампанское!)

Место покупки: гипермаркет Глобус

Цена по акции: 145,99 руб.

Куплю ли еще? - Да! Две! Пусть лежат)

Рада, что попробовала его, рекомендую и вам! Но прежде, чем послушать или не послушать мой совет, ознакомьтесь с моими вкусами на сладости

Если вам кажутся неприемлемыми:

КЕТЧУП СО ВКУСОМ КОЛЫ,

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЁЛКИ или

ГОЛУБАЯ КАРАМЕЛЬ ВКУС-СЮРПРИЗ

то обойдите и соленую шоколадку стороной.

А тем, кто не боится пробовать, - приятного аппетита! Wink и лучи добра, конечно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Контрастно
  • Необычно
HelloDollyрекомендует
07.08.2018
Пробовала такой, но не очень понравился. Больше по вкусу с водорослями пришелся)
07.08.2018
Этого же производителя пробовали? Я у него с водорослями не видела. Знаю с ламинарией, но шоколад совсем другой марки и, возможно, другого качества.
07.08.2018
Отзыв звучит аппетитно, надо попробовать;)
07.08.2018
Люблю горький шоколад, хочу такой попробовать
И тому, кто
Big smile
А мне в детстве нравилось макать картофель фри из Макдональдса в ванильное мороженое Wink
07.08.2018
Пробовала такую шоколадочку, хороша!
Правда, я вроде никакие сласти с вином не сочетаю, но тут уж правда, каждый сам себе подыскивает "гастрономическую пару". Некоторые шарахаются от моего сочетания сладкого чая с лимоном в пару к селёдке Big smile
07.08.2018
Очень интересно попробовать такой))
07.08.2018
Никогда не пробовала шоколад с солью, но я правда вообще шоколад ем крайне редко.
07.08.2018
а с черным перцем как тебе шоколад? Laughing out loud
07.08.2018
С чёрным не пробовала, только с красным. Нравится) но самые любимые теперь - этот и риттер спорт с ромом)
07.08.2018
почему я ни капельки не удивлена? Big smile
07.08.2018
заинтриговали, люблю соленый шоколад, но обычно брала молочный! не знала что уже и горький такой делают Smile
07.08.2018
Так как люблю шоколад с добавками, чёрный шоколад и с не стандартными добавками,то конечно попробовала бы с удовольствием, ибо с мятой, лимоном,перцем мне нравился Big smile
07.08.2018
Мне, скорее всего, такое сочетание понравится. Я в свое время шоколад без сахара покупала с 99% какао Laughing out loud С черным кофе отлично зашел, только в кофе надо сахара добавить немножко.
07.08.2018
Горько-соленый шоколад я еще не пробовала. Но не зарекаюсь)
07.08.2018
пошла выпишу со склада ))) давно поглядываю
Интересное сочетание шоколада и морской соли, захотелось попробовать..
07.08.2018
Не пробовала такой, но по отзыву хочется купить)
08.08.2018
Боже, дай мне сил не расчехлить темную с миндалем, которая лежит щас в шкафчике метрах в трех от меня Sad(
08.08.2018
Чувствую, что это, прям, мое Big smile
08.08.2018
Что-то необычное, впервые такое вижу Shy
Еще ни разу не ела шоколад с таким наполнением ) Я, собственно, вообще солевые добавки в кондитерских изделиях не очень жалую, но такую бы вариацию попробовала б. Кто б еще угостил
08.08.2018
Я вообще горький шоколад только и люблю, изредка могу по белому пройтись в качестве ностальгии. И мне чем горше, тем лучше, 80-90% - самое то Big smile А вот с солью пробовала только у Lindt, ничо так, но и восторгов не вызвал.
08.08.2018
Очень необычный шоколад) Не знаю, захотела бы покупать такую вкусняшку на постоянку, но в качестве эксперимента, почему бы и нет Smile
Классная ?
08.08.2018
Пару раз покупала шоколад этой марки, так все красиво с виду, а в итоге было полное разочарование вкусом.
08.08.2018
С морской солью, это интересно) Я бы попробовала такой
08.08.2018
Я пробовала шоколад этого производителя, но горький, с макс. содержанием какао - очень понравился.
08.08.2018
а я не могу так горький шоколад описывать, для меня горький и горький Big smile
08.08.2018
Какое сочетание необычное, я бы попробовала :з Это что-то в духе шоколада с перцем:D
08.08.2018
С перчиком пробовала, с солью еще нет)
08.08.2018
Тоже люблю все необычное. Но представить себе вкус, с трудом ?
08.08.2018
Очень необычно! Я бы попробовала это нетривиальное сочетание
Ну что вы пугаете??
08.08.2018
Шоколад с солью - так не банально )
Глобуса у нас нет((( а я заинтересовалась Sexy
очень доступная цена!
09.08.2018
И все таки я здесь не гурман. Очень люблю сыр с плесенью, солененький такой, но пробуя его с разными винами - так и не поняла, в чем соль. Чисто для переваривания хорошо вина глотнуть после жирненького Beer
такой мне понравился бы!
09.08.2018
Йоооу, Валера таки ✋дай пять? любопытное сочетание, сама мимо молочного хожу со всеми сладостями, но этот видать стоит того чтобы попробовать))
Брала такой, очень вкусный.
15.08.2018
"какая гадость эта ваша заливная рыба" Smile))
16.08.2018
"ничего не понимаете в колбасных обрезках")))) Shy
теперь не усну...буду искать такой же) люблю шоколад!
Ещё 4 комментария