😸Добрый вечер, всем сладкоежкам!😸
Последнее время я очень люблю тёмный шоколад с добавками и постоянно ищу разные вкусные варианты. Сегодня расскажу вам про один из таких, который я обожаю не только за вкус, но еще и за эстетику 😍
🍫Горький шоколад "Bucheron" C миндалём, клюквой и фисташками🍫
Количество: 100 граммов
Стоимость: по акции около 169 рублей
Место обитания: перекрёсток
🤎Внешний вид🤎
Шоколадка лежит в коробочке с окошечком. Очень стильно оформлен титул.
На коробке можно найти всякую разную техническую информацию, в том числе состав.
Через окошко видно, какие именно добавки в шоколадке.
Внутри шоколадка имеет контрастный белок коробке - чёрный фантик.
Тоже с окошечком.
🕵️♂️Что внутри? 🕵️♂️
Я уже неоднократно натыкалась, что когда берёшь шоколадку с частично-прозрачной упаковкой, то вся красота остаётся в размере этого визуального окошка.
А тут все правильно и честно, что мы видим через отверстие - так же равномерно покрыта шоколадка добавками.
Дольки маленькие - на каждый рисунок коровы с крестиком.
Для меня она "коровка-скорая помощь" 🐮🚑
Иногда на шоколадках этой сери бывает белый налет. Как обычно появляется на том шоколаде, что долго лежал.
Но в целом не критично, на вкус почти не влияет.
😋Как на вкус?😋
Мне очень нравится. Не приторно, сладость есть, но умеренная. Горечи как таковой не чувствую, что круто с содержанием какао-бобов в 73 процента. Клюква придает кислинку, а миндаль лёгкий ореховый флёр, фисташки я почти не чувствую во вкусе. Но в целом баланс этих ингредиентов мне очень заходит.
Муж, любитель молочного шоколада, тоже ест с удовольствием.
Единственный недостаток этой шоколадки, это ее недостаток. Ведь сто граммов это все таки -
"Как хош, а маловато будет!"
Всем желаю сладкой жизни! Ну и чуть-чуть шоколадной! 🦊🍫