Горький шоколад Bucheron с вишней и перцем в первый раз купила в своем городе в магазине "Конфетки-бараночки" приблизительно за 300 рублей на презент, поэтому попробовать мне его не удалось. Но очень хотелось попробовать такое необычное доселе для меня сочетание вишни с перцем, поэтому пошла на Вайлдберриз в поисках данного продукта (все мы знаем, что там можно на скидках приобрести что угодно дешевле, чем в магазинах города).
Мои поиски увенчались успехом и сегодня делюсь своим впечатлением от дегустации данного шоколада.
Натуральные ягоды с добавлением перца добавляют очарования и изысканности шоколаду, приготовленному по традиционным швейцарским рецептам.
✦ Упаковка
Шоколад находится в металлическом контейнере, на котором имеется картонная насадка с информацией о продукте. На лицевой стороне - презентационная часть информации
и на обороте - вся информация для потребителей на нескольких языках: состав продукта, сроки и условия хранения, контакты производителя.
О продукте
В обязательном порядке имеется защита от вскрытия упаковки в виде фирменного знака бренда с двух сторон контейнера
Защита от вскрытия
Защита от вскрытия
Для удобства вскрытия контейнер содержит небольшой выступ
Внутри контейнера находится шоколад в брендированной обертке
Разворачиваю ее и тут же ощущаю великолепный свежий аромат горького шоколада с фруктовыми нотками. Плитка шоколада состоит из выпуклых кружочков с плюсиками внутри каждого круга. За счет таких кружочков плитку легко разламывать на дольки.
Плитка шоколада
На обратной стороне шоколадной плитки - сушеные кусочки наполнителя - натуральные ягоды с добавлением перца
Горький шоколад с вишней и острым перцем Чили мне очень понравился. С удовольствием лакомлюсь несколькими дольками с чашечкой кофе. Натуральные ягоды и кусочки перца добавляют изысканности шоколаду, оставляя легкое послевкусие и перчинку во рту. Во время употребления шоколада с чашкой кофе утром наслаждаюсь его приятным свежим ароматом, который пробуждает и настраивает на предстоящий день.