Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 22:21

4 рубля

Люблю вкусный шоколад, который напоминает мне шоколадные батончики с начинкой из детства. И сколько я перепробовала все что то не то!🤔

То начинка приторная как в этом Батончике, то само сочетание шоколада с начинкой , Как в батончике Аленка не очень вкусное.

А сегодня угостили шоколадом , который состоит из 8 батончиков по 25 грамм.

Так как я очень давно не ела шоколад от фирмы "Коммунарка", ничего интересного от этого шоколада не ждала. Для меня что эта фирма , что "Спартак" казалось одинаково.

Сама упаковка понравилась, красивая и приятно держать в руках

С обратной стороны информация.

И есть выемка, для удобного изъятия батончиков, легко вскрывается.

Открываем упаковку и батончик легко вынимается.

Всего их 8 , здесь 7 потому что один ушел на дегустацию

Запечатан в фольгу.

Вот такой аппетитный, с изумительным ароматом и тиснением логотипа фирмы.

Легко разламывается на дольки.

Очень вкусный шоколад. 🤗

Внутри вкуснейшая начинка😋, та самая которая из воспоминаний детства. Нет никакого жирного послевкусия. Есть только ощущение шоколадного вкуса и хочется ещё

Она средней густоты но не выливается умеренный сладкий вкус И есть что-то ещё что делает вкус ярким.и насыщенным. Вот после того как попробовала, начала читать состав

шоколадная масса (какао тертое, сахар, како-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Ванилин"), начинка (сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром), патока, какао-масло, молоко сухое, какао тертое, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, ароматизатор идентичный натуральному «Капучино» ферментный препарат инвертаза (содержит стабилизатор глицерин), желеобразователь агар, эмульгатор лецитин).

Состав на удивление натуральный, здесь нет никаких жиров растительных. Даже начинка без всяких добавок. А те самые вкусовые аппетитные качества придает какао масло сгущенное молоко, спирт , ароматизатор .

После всех этих жирных начинок других производителей хочется спросить , а что такое ещё существует?

Вот не зря мне здесь советовали обратить внимание на шоколад этой фирмы. Это вкусно!

Ещё мои любимые вкусняшки

Шоколадный батончик с пористой начинкой

Фундук Петрович орешки в шоколадной глазури

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Качество
  • Очень вкусная начинка
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Недостатков нет
setaa57dрекомендует
18.11.2022
Спасибо за отзыв ❤😍
18.11.2022
Ещё не дошла до этой фирмы)
Вкуснота
Мне точно стоит пробовать ❤️
Выглядит аппетитно
Шоколад очень вкусный!
Полезный отзыв 😊
19.11.2022
Это действительно у них хороший шоколад, как раз для таких любителей горького, как я. Ещё нравится "Столичный" и "Трюфельный" в таком же большом формате.
Обязательно попробую
19.11.2022
меня как то на работе угощала шоколадкой этой марки, правда молочным, мне он не понравился
19.11.2022
Вот и мне не нравятся почти в большинстве. Меня удивило что в этом шоколаде такое удачное сочетание вкуса!
19.11.2022
Вау, я такое люблю. Надо срочно попробовать
Вкусный)
Пробовала Коммунарку только с клюквенной начинкой, тоже был горький шоколад. Как-то не зацепил... А теперь, после вашего отзыва думаю, может дать им второй шанс?)))
20.11.2022
С ягодными начинками не мое, но мои мужчины любят
Хочу его ❤️
20.11.2022
Мне как раз продукция "Коммунарки" кажется вкуснее и разнообразнее чем "Спартак".
Теперь тоже буду пробовать
Пробовала,вкусно!
22.11.2022
Надо купить попробовать.
Спасибо за отзыв.
23.11.2022
Выглядит вкусно
18.12.2022
Нравится продукция этой марки, да и Спартак часто покупаю, дочь его очень любит)
10.07.2024
Вы прямо заинтриговали, нужно будет попробовать "горький с начинкой".