Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 21:10

Вчера я, как всегда стоя у кассы, обнаружила шоколадку, которую до этого еще не встречала, и, естественно, я ее купила. Привлекла она меня своим названием " Шоколад с шоколадной начинкой". Никогда я еще такого не встречала, поэтому и решила купить.

Обошлась мне эта шоколадка в 24 000 белорусских рублей.

Внешний вид. Упаковка картонная, толстенькая, коричневого цвета. С лицевой стороны мы видим название шоколадки, изображение шоколадки, которая должна находиться внутри, и горстку какао.

С обратной стороны указан состав, энергетическая ценность и т.д., все как обычно. Также на обратной стороне есть специальная штучка, благодаря которой коробочку с шоколадом легко открыть.

Масса нетто такой упаковочки 200 гр.

Внутри упаковки находятся 8 полосочек шоколада, завернутые каждая отдельно в бумажную фольгу.

Масса каждой полосочки 25 гр. Калорийность около 120 ккал.

Одна такая полосочка представляет собой 3 "подушечки" горького шоколада с содержанием какао-продуктов 56%, на каждой из которой написано название кондитерской фабрики. Внутри каждой подушечки находится начинка.

Что касается шоколада, то он достаточно хороший: вкусный, в меру сладкий, не очень горький, вроде бы хорошо тает во рту. В общем, стандартный "коммунаровский" шоколад.

Начинка же меня разочаровала. Я думала, что она будет представлять собой густую шоколадную массу, а она оказалась немного жидкой (не знаю, как именно называется вид такой начинки, но думаю, что по фото понятно, что она собой представляет) и совсем не шоколадной, скорее больше по вкусу кофейной ( и не удивительно, потому что, прочитав состав, я обнаружила там ароматизатор идентичный натуральному "Капучино"). В общем, начинка меня разочаровала, я ожидала чего-то совсем другого.

Состав у шоколадки хороший. Приятно, что сделано по ГОСТу. В составе нет никаких растительных жиров, кроме какао-масла, даже в начинке. Также в составе есть спирт этиловый, запах его присутствует, но вкуса я не почувствовала.

В принципе шоколад вполне хороший, можно преподнести кому-нибудь в качестве презента, но я ожидала от него немного другого, поэтому и снижаю одну звезду.

oksana1111рекомендует
13.02.2014
Люблю, когда шоколад так расфасован, поэтому часто покупаю Вдохновение
13.02.2014
Тоже не видела такой шоколад(может до России ещё не доехал)В начале отзыва думала,что начинка будет трюфельной,а похож на на наш бабаевский батончик с шоколадной начинкой.Но раз есть кофе-увижу,скорее всего куплю.Спасибо за инфу.
13.02.2014
Жаль что у нас не продают(((
люблю шоколад!
14.02.2014
Соколинка, я вот тоже думала, что начинка трюфельная будет, а она оказалась другой 😕
27.02.2018
интересная шоколадка