Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 19:36
Кобальт многоликий и цветной царствовал в СССР, но и сегодня он востребован в производстве красивой и функциональной посуды
Достоинства
- Интересная выставка
- Коллекционные экспонаты на выставке
- Лучшее место для туристов и москвичей
- Много исторических артефактов
- Много новых знаний
- Оставляет приятные впечатления
- Памятник архитектуры
- Современно и красиво обустроено
Я ЕСТЬрекомендует
На выставку вряд ли бы сходил, к посуде более-менее нейтрален Кобальтовые росписи, точнее, сетку, знаю в изделиях ЛФЗ. Дома и бокалы с такой росписью есть, но еще не раритеты...
Прям, красота, тоже с удовольствием бы посетила, если бы в Москве бы оказалась. 🤗
Оригинальное название, вспомнились цвета художественных красок с занятий в юности. Обожаю подобные выставки
На самом деле, многие виды росписи у нас в подсознании уже сидят, я вот недавно купила пальто с вышивкой по рукавам а-ля Жостово, именно из-за неё и взяла.
Какое все красивое. Я недавно наткнулась на сайт Гжельского фарфоровой завода, там такая красота невероятная. С кобальтовыми цветами и узорами
Очень люблю винтажную красивую посуду. Из кобальта - у меня сервиз ЛФЗ от бабушки, и графин с стаканами (тоже достался по наследству). На этой выставке мне бы точно понравилось