Опубликовано 20 Август, 2019 - 15:56

год или более
    200-300

Так как я слежу за своей внешностью, шоколадки и все сладкое я ем очень редко. На сладкое у меня аллергия, замечаю если съем шоколадку, наследующий день обязательно высыпает, а именно лицо. По этому я себя всегда ограничиваю в сладком.

Муж порадовал меня шоколадкой, и конечно это был мой любимый Bucheron.

И я решила поделиться отзывом. Вот так выглядит молочный шоколад Bucheron с фисташками-

Основная информация:

?Стоимость в районе 250-300 руб.

?В Москве его можно купить в магазине " Мой магазин" , на официальном сайте, и я видела в азбуке вкуса по-моему. Не везде он продается.

?Вес: 100 гр

?Производитель: Россия, никак не Швейцария))

Упаковка: Оформление на высоте! Жестяная коробочка в виде мини кейса. Очень красивое оформление, такой шоколад не стыдно подарить. В моем случае- это врачам в поликлинике, с пустыми руками не зайдешь к ним) и побаловать конечно своих родных.

Внутри тоже очень шикарная подача шоколада

Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

Саму упаковку не так просто вскрыть, для начала мы должны полностью снять картонную этикетку с описанием, которая защищает от вскрытия коробочки и также отклеить safety steaker, а вот он и в близи. Это радует, что до меня, там точно никто не побывал.

safety steaker
Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

Вы только полюбуйтесь как же красиво оформлен шоколад. Сам шоколад не запечатан и по-этому мог не много выветриться, но я ошибалась. На вкус он божественный, или я так сильно соскучилась по шоколаду)

Теперь о главном:

Запах шоколада-пахнет он шоколадным какао, таким прям хорошим и дорогим.
Орешков предостаточно, вот правда вкус фисташек еле уловим, может так задумано, что бы сохранить аромат шоколадного какао.

Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

А тут у нас прям крестовый поход)) Каждая долька шоколада проштампована государственным символом Швейцарии)
крестовый поход)

Кстати из годового урожая одного дерева возможно изготовить всего 400 г. шоколада. А сколько же какао содержится в привычной нам плитке?

Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

Содержится в нем 33 % какао, нам это говорит, о том, что с таким содержанием какао он должен быть вкусным, так и есть. Обычно такой процент какао добавляют в дорогие шоколадки, по этому цена полностью себя оправдывает.

Чтобы называться “шоколадом” кондитерское изделие должно содержать не менее 33-35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов.

И не забудьте: чем больше содержание какао-продуктов в шоколаде, тем он полезней!

А давайте заглянем в состав:

Состав достаточно простой и все в нем самое необходимое. Ничего плохого, запрещенного, я не обнаружила.

сахар, масло какао, молоко сухое цельное, фисташки жареные дробленые, какао тертое, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»

Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

Молочный шоколад помимо основных трех ингредиентов содержит сухое молоко или сухие сливки. Он имеет светло-коричневый оттенок, приятный молочный аромат, более сладкий и нежный вкус. Он легко тает и часто используется для производства глазури.

На сломе видна фисташка, но вкус ее еле уловим, об этом я уже писала. Фисташка очень сильно измельчена.

Правда шоколад не Швейцарский, а наш Российский, его изготавливают только под контролем Швейцарской компании якобы)) Делаем вывод для себя, что этот шоколад производства России и нет тут никакой Швейцарии, просто красивый маркетинговый ход.

Делаем вывод, плюсы и минусы:

Плюсы

➕ Шоколад действительно вкусный.

➕Шороший состав.

➕ Красиво оформлен ( можно преподнести в виде подарка )

➕ Соответствует полностью ГОСТУ.

➕ их множество, можно перечислять бесконечно.

Минусы:

➖производитель пытается внедрить нам что шоколад Швейцарец)) увы...

кому интересно можете погуглить, Шоколад полностью наш, Российский, за исключением состава, там используются какао-бобы сорта Крилло, это дорогой, капризный в выращивание и редкий сорт.

????????????

Вывод: Я рекомендую к покупке. Шоколад действительно вкусный,нежный, таят во рту. А кто не любит молочный шоколад, у них представлен огромный ассортимент другого вида шоколада с разными наполнителями.

Молочный шоколад Bнucheron с фисташками

Жестяные коробочки можно использовать в домашних целях (хранить денежку, либо что-то другое)

скидочка
А вот вам и скидка на шоколад BUCHERON.

Надеюсь была полезной для Вас. Спасибо, что читаете меня и не забываете ставить лайки.

Всем шоколадного дня!

Достоинства
  • Безумно вкусно!!!
  • Вкусно
  • Идеальный состав
  • Качество на высоте
  • Красивая и удобная упаковка
  • Необычное оформление шоколада
  • Очень вкусный
  • Очень нежный шоколад
  • Приятное вкусовое разнообразие
  • Состав хороший
  • Упаковка дорого-богато
  • Цена соответствует качеству
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Не везде продается
  • Сложно почувствовать фисташки
Sabrina..рекомендует
Необычное оформление)
да) оно шикарное)
20.08.2019
Вау! Я как любитель шоколадка в восторге!! Мне было бы очень приятно получить в подарок такой)))
21.08.2019
Надо намекнуть второй половинке))
21.08.2019
ух, одно оформление чего стоит)
30.08.2019
Smile
06.09.2019
очень красивая и презентабельная упаковка. а шоко то как вкусно выглядит! буду искать такой, такой и к подарку приоожить не стыднл
07.09.2019
Да?