Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 13:42

Брала эту водичку по демо за 139р .Предварительно тестила только со страницы каталога №4 и там она пахнет немного иначе, нежнее и легче.

Не смотря на низкую цену , туалетная вода превзошла все ожидания!

Во первых ,флакон довольно мило и ярко оформлен. Под прыскалкой никакой металлической "жатки", т\е выглядит не дешевкой, как например новая пур бланка(сужу по фоткам в отзыве). Обьем 50мл
Вот честно говоря было б моей дочке хотяб лет 5, на ней бы так классно этот аромат смотрелся б!!!! Он такой сладкий и вкусный! Верхние нотки мне не понравились, хотя они совсем не спиртяжные, но чтот такое знакомое и не очень приятное проскальзывает ,как в дешевых духах ,и это надо перетерпеть минут 5 ,мне было честно говоря неприятно. А затем раскрывается обалденно ,вкусными ирисками и карамельками ,я сделала 3 пшика о чем почти сразу пожалела, вода очень насыщенная, начала душить! Затем минут через 30, начинает пахнуть мороженым крем-брюле, а совсем в послевкусии сахарной ватой и сливочным мороженым ,и далеко на заднем плане карамельки.

В общем это гурманская бомба, он переплюнул зимнюю лимитку каролины эреры 212 глам :)))
Рыжжжулярекомендует
05.04.2014
А мне он показался немного дерзким, по сравнению с Pretty Trendy.