Опубликовано 14 Июль, 2014 - 15:24

Туалетную воду Pretty Rockin купила после того, как мне понравилась из той же серии Pretty Fabulous. Но этот аромат существенно отличается от предыдущего. На самом деле я ждала чего-то иного.

Сразу же после распыления чувствуется спирт, но быстро угасает, буквально через полминутки. Вначале вообще невозможно дышать. Першит в горле. Что-то очень-очень сладкое, непонятное.

Туалетная вода заявлена как цветочно-фруктовая. Честно говоря, она очень приторная. Я не знаю, как пахнет фрезия. Может быть, это она такая слишком пахучая. Или в сочетании с кокосовым молочком создает такую ядреную смесь. Мандарин я не чувствую совсем.

Кроме того, поражает ее стойкость. Никуда совершенно не выветривается. На одежде остается, на теле преследует весь день. Не думаю, что ею разит за километр, но на самой себе я ее все время ощущаю. И не могу сказать, что мне это нравится.

Запах совершенно мне не подходит. Я привыкла к сладеньким фруктовым и ягодным запахам. Но приторно-сладкие цветы – это не моё.

Не могу представить этот аромат на молодой девушке. Когда вдыхаю эту воду возникает ассоциация с бабулей лет 70 с ярким, диким макияжем. Laughing out loud Такая вот фантазия.

Другие ароматы от Avon:

Secret Fantasy

4 аромата «Scentini»

Pretty Fabulous

Достоинства
  • Недорогой
  • Оформление флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Непонятный запах
  • Приторно сладко
Lilandra13не рекомендует
А я очень люблю сладкие запахи, но если приторно сладкий, то это плохо Sad
14.07.2014
Ничего себе, у нас носы разные! Мне он показался очень нежным! Shock
14.07.2014
Я уже запуталась сколько этих водичек с девочками Puzzled
14.07.2014
MiaRed, всего их 3. Я пробовала только 2. Хочу ванильную еще испробовать))
14.07.2014
e-NOTik, а мне кажется чрезмерно сладким, даже немного агрессивным. Big smile Что ж, всеми воспринимается по-разному. Как и любой продукт...
Хорошо Вы водичку расписали Smile
14.07.2014
Слишком сладкие не люблю, голова болит от них..,(
Слишком удушливая сладость. Sick
14.07.2014
Так обидно бывает, когда аромат нравится, но улетучивается быстро, а тут наоборот((
А флакон красивый
14.07.2014
Меня привлекают эти сладенькие ароматики. Правда, этот не зацепил. Хочу предшественника и тот, что с малинкой. Smile
15.07.2014
я его и не знаю.
но об этом не жалею, чего я не люблю, так это именно приторные сладкие ароматы.
15.07.2014
Тоже не люблю слишком сладкие Sad Посмеялась над бабушкой-рокершей с этим ароматом Big smile
17.07.2014
Есть мнение, что если вы ощущаете запах туалетной воды даже спустя продолжительное время, то аромат скорее всего не ваш. Я вот свои любимые водички спустя полчаса вообще не ощущаю, но есть и такие случаи как ваш Sick
Спасибо за отзыв, я как также как и Вы заинтересовалась этой туалетной водой после понравившейся Pretty Fabulous.