Никогда раньше не интересовалась подобными ароматами.
В университете услышала это аромат на одногруппнице, никак не решалась спросить, чем от неё так вкусно пахнет, как – то раз она принесла эту туалетную воду с собой и я очень удивилась, что это именно она.
После того, как одногруппница закончила ей пользоваться, я загорелась покупкой Pretty Fabulous.
Итак, ноты данной туалетной воды: яблоко, магнолия, сахар и ваниль.
Аромат сладкий, ноты ванильного сахара чувствуются сразу, их тут же разбавляют ноты сочного яблока, магнолию я не чувствую нигде. Это не такой переслащенный запах как этот http://irecommend.ru/content/c-etim-aromatom-vas-k... , в нём чувствуется свежесть благодаря ноткам яблока в композиции.
Для меня это аромат или тёплой весны, или прохладной осени. Но когда я его приобрела, была зима и он отлично звучал на морозе.
С этим ароматом у меня только приятные ассоциации, я вижу этот аромат на молодых девушках, но не школьницах, скорее, студентках, целеустремлённых, но не лишённых жизнерадостности.
Прохладной осенью вас будет согревать этот аромат, даря только позитивные эмоции.
Кстати, когда закончился мой первый бутылёк этой туалетной воды, я заказала себе второй, он немного мне приелся прошлой зимой, но, думаю, что этой весной или осенью я обязательно буду им пользоваться.
Стойкость средняя, 4 – 5 часов, но за их цену в 400 – 500 рублей им это простительно, тем более, я всегда брала его по скидкам, получалось около 250 рублей, совсем дёшево, но не менее прекрасно.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за внимание.