Всем доброго времени суток!
Эту туалетную воду я заказала в Avon не будучи знакома с ароматом. Просто захотелось чего-нибудь нового.
Цена:
Я не помню сколько она стоила весной, когда я заказывала. На сегодняшний день цена 485 рублей.
Объем: 50 мл.
Упаковка:
Туалетная вода упакована в увесистый стеклянный флакончик. На флакончике изображена вероятно сама Кэтти.
Флакончик выглядит симпатично и в то же время очень лаконично.
Распылитель очень мелкодисперсный. Он распыляет воду в облачко)
От производителя.
Цветочно-фруктовый аромат (спелая малина, роскошный жасмин, ваниль). Вдохновляйтесь новым стильным ароматом и создавайте свой мир, такой, о котором всегда мечтали!
Об аромате:
Самое интересное то, что мне совсем не пахнет малиной при распылении. Аромат больше шоколадно-ванильный. После того, как аромат немного выветрится, я чую жасмин.
Но если открыть крышку и понюхать распылитель, аромат малины слышен отчетливо.
По мне героиней аромата является мечтательная романтичная девушка. Он больше подойдет для девочек-подростков. Я уже не подросток, но я очень люблю сладкие ароматы. Мой самый любимый аромат это Bruno Banani Made for woman.
Туалетная вода стойкая и аромат очень ярко выражен. Поэтому с ним желательно не перебарщивать.
Думаю, что он больше подходит для вечерних прогулок по парку, скверу, лесу.
Попробовать его я рекомендую любительницам сладких, даже немного приторных ароматов!)