Опубликовано 3 Июль, 2014 - 14:00

Самый ядрёный цитрусовый освежитель воздуха, что у меня был за всю жизнь, апельсиновый "До-Ре-Ми", вышибавший слезу с одного пшика, уволенный в дачный туалет - и тот рядом с этой туалетной водой показался бы верхом скромности и хорошего вкуса.

Я ЭТО не покупала (в подарок дали, как комплимент за большой заказ). Потому и расстанусь без всякого сожаления. Только хочу предостеречь тех, кто вдруг решит купить сие чудо. Если вам предстоит прожить месяцок где-нибудь в бунгало на берегу океана, одной, то берите не боясь. Если же рядом с вами в бунгало предстоит жить мужчине, то пожалейте его нос))

Запах в самом деле убойный. Бешеный апельсин, смешанный с чем-то кислым и острым, вдобавок сладкий и едкий. Звучит настолько дёшево и раздражающе, что даже сравнить не с чем. И если на пляж или на природу его ещё худо-бедно можно надеть, то на работу - никогда и ни за что. Есть, в конце концов, простейшие правила хорошего тона, в том числе и парфюмерного, а они гласят - прежде всего подумай об окружающих.

Достоинства
  • Достался бесплатно хД
Недостатки
  • В жару может придушить
  • Запах очень навязчивый
  • Приторно
  • Раздражает
sveetlyне рекомендует