Доброго времени суток,любимые читатели!
Наверно все когда либо делали заказы из каталога Avon. Я очень любила заказывать разные мисты для тела из каталога,потому что цена и ароматы просто супер. Сегодня хочу поделиться приятным летним ароматом Brazil Beat.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍊Полное название: Brazil Beat от бренда Avon
🍊Где купить: у представителя Avon
🍊Стоимость: полная стоимость без учета скидки 540 рублей,со скидкой можно приобрести за 270 рублей
🍊Объем: 50 мл
🍊Внешний вид: флакон из толстого стекла формы цилиндр,исполнен в очень ярких цветах красном,розовом и желтом. Ничего особенного в упаковке нет,флакон достаточно простоват,хотелось бы чего нибудь не обычного,но с другой стороны,главное какой аромат.
Крышка выполнена из пластика,розового цвета, плотно закрывается.Дозатор удобный,распыляет равномерно.
🍊Мои впечатления:
Цветочный фруктовый аромат, который поднимает настроение и заряжает энергией солнечного лета. Отличный вариант для летнего-весеннего образа,он отлично его дополнит.
Пирамида композиции состоит из: красного апельсина, джекфрут, кувшинка (водяная лилия), мускус.
Я отчетливо слышу в этом аромате цитрусовые нотки и мускус,для меня это приятный аромат,очень свежий и летний,не удушающий.
Жаль что парфюм быстро выветривается,но за такую стоимость я и не ждала супер хорошей стойкости.
На летнее время это отличный аромат,особенно для любителей цитрусовых ноток.
Соотношение цена качество супер!