Hi☆.
Всем огромный привет!♡
Чего-чего, а Avon в моём профиле-явление редкое, как и в жизни. Иногда заказываю гели для душа, редко еще чем побалуюсь. Но спреи для тела от Avon-моя любовь на протяжении лет 6. Штука из категории Must-Have.
Еще давным-давно оставаясь у тетушки в гостях, после горячего душа она всегда предлагала пшикнуться душистой водой. И это были флакончики со спреем от эйвон. Помню, как напшикалась гранатовым и пошла благоухать.
Причем я реально благоухала. Это был глоток свежего воздуха в жару, причем настолько ненавязчивая отдушка, хоть и стойкая.
Вы посмеетесь и скажете, что штука обычная-спиртовая водичка и отдушка. Но блин, какая же классная. Сколько лет, а я не расстаюсь с этими малышками, периодически пробуя в разных вариациях ароматы.
И если ко многим продуктам я отношусь настороженно, не скупая всё подряд. А так, аккуратно пробую что-то из каталогов, то эти штуки беру всегда.
Общие сведения:
- Наименование-спрей-лосьон для тела "Гранат и манго".
- Производитель-Avon, Россия/Польша.
- Объем-100 мл.
- Цены от 100 до 150 рублей.
- Приобрести можно у представителей.
- В коллекции много ароматов, как тропических, так и цветочных. Если вы ищите без спирта-это с кокосом.
Лосьон-спрей окутывает облаком нежного аромата экзотических фруктов, мгновенно освежая кожу. А формула с экстрактами граната и манго дарит телу ощущение мягкости.
ДЕЙСТВИЕ:
• освежает и смягчает кожу, окутывая облаком аромата экзотических фруктов
• подходит также для ароматизации постельного белья и одежды
Оформление и органолептика.✰ ҈ ҉
Выглядит простенько, но так классно. Флакон прозрачный и пластиковый, на лицевой стороне изображен фрукт или цветок, в честь которого и создана ароматическая композиция.
Я люблю всё милое и лаконичное. Пульверизатор работает отменно, позволяя распылять продукт мелкими каплями, охватывая большой объем. Крышкой дозатор защищается от повреждений. Но я их частенько теряю.Этот аромат-один из любимых мною. Часто покупаю на лето. Сочный, яркий, но ненавязчивый и не слишком сладкий. Идеальная парфюмерная отдушка в таком средстве.
Кстати, спрей содержит в своем составе спирт. Это может быть как плюсом, так и минусом. Поясню почему.
Для обладателей очень сухой кожи это может стать минусом. Но это не значит, что средство не станет вашим соратником. Его можно использовать несколькими способами.
- В качестве спрея для тела. ( По назначению).
- Для ароматизации помещений, вашего автомобиля и так далее.
- Для постельного белья.
- В качестве антисептика для рук. В наше-то время-это крайне важная штука. Бонусом приятный аромат.
ЧЕМ МНЕ НРАВЯТСЯ СПРЕИ ДЛЯ ТЕЛА ОТ AVON?Во-первых, они прекрасно освежают в жаркий летний день. Как я люблю выйти из горячего или холодного душа и напшикаться им. Он ненавязчивый, легкий, летний.
Во-вторых, если по какой-то причине вам не нравится пользоваться парфюмом, но вы приветствуете уходовые душистые средства-это то, что вам нужно. Они не задушат вас в жаркий летний день, а наоборот, будут только освежать.
В-третьих, штука крайне универсальная. И ароматизатор для дома, для белья, и антисептик для рук. А цена вопроса 100-150 рублей. Выгодное приобретение. Даже после уборки могу пару раз попшикать. Нежно и приятно пахнет.
И еще-он очень экономичный. Хватает флакона на пару месяцев активного использования.
Кожа после применения гладкая, но не советую перебарщивать. Т.к в составе есть спирт, за счет которого аромат фиксируется, он может вызвать сухость.
Если вы переживаете за кожу, в линейке есть спреи-лосьоны без содержания спирта.
✓✓✓Достоинства:
- Бюджетная цена.
- Многофункциональное средство.
- Сочные ароматы.
- Стойкие и ненавязчивые композиции.
- Есть без содержания спирта.
- Гладкая кожа после. Предварительно увлажняю лосьоном без отдушек.
- Очень приятно пользоваться сразу после душа. Когда и парфюма не хочется, но чем-то приятным пахнуть душа просит.
- Удобный дозатор.
- Экономичный расход.
- Спирт не бьет в нос, как у средств Орифлейм этого формата.
- Легкая вуаль.
〤〤〤Недостатки:
Для сухой кожи может не подойти, т.к есть спирт ( но и экстракты тоже есть). Повторюсь, можно взять другие ароматы, которые не содержат спирт. Это "Кокос и карамбола
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Для меня очень полезная штука как в жару, так и после душа. Непрерывно покупаю уже несколько лет, периодически меня ароматы. Они кстати все крайне удачные и приятные. Если у Орифлейм средства прям сильно отдают спиртом, то эти ни капельки. Сразу легкая приятная вуаль окутывает вас.
А если вы не любите парфюм, но хотите получить что-то ароматически легкое и воздушное-стоит попробовать.
ЛЮКС от эйвон и это не шутка!-собирает мужские комплименты, как звезда автографы.
Самый нежный аромат Elegance- без типичных "эйвонских нот".
Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡
Svetok22 with LOVE