Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 16:18

Красотки, привет! ღ

Сегодня хочу рассказать про мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon, который уже несколько лет спасает меня в жаркие дни лета.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Greenland
  • Страна: Великобритания
  • Объём: 200 мл
  • Способ применения:

нанести на тело после принятия душа или в течении дня

• Цена: покупала очень давно (стоимость около 890 рублей)
  • Где купить: я брала в косметическом отделе Стокманн. Сейчас поискать можно на ВБ или аптеке.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Легкий спрей для тела великолепно освежает кожу, придавая ей тонкий, едва уловимый экзотический аромат. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA ... Папайя - Лимон улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии!

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Мист находится в железном баллоне. Выглядит он невероятно стильно и необычно. Такой дизайн у подобных средств я встречаю впервые. Собственно именно из-за такого яркого дизайна я и решила купить этот мист (хотя про бренд ничего и не слышала).

Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon

Баллон достаточно тяжёлый и увесистый. Брать с собой (к примеру на пляж) его будет тяжеловато, но оно точно того стоит!

Есть наклейка на русском языке:

• ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

Дозатор-спрей. Если честно, то это лучший в мире дозатор, который я когда-либо встречала. Безупречное распыление водички, за сколько лет он ни разу не засорялся, работал на 10 из 10! Вот это я понимаю качество на уровне!

Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon

Аромат невероятный! Обилие фруктов просто обволакивает нас с ног до головы. Невозможно не полюбить этот свежий, яркий и такой солнечный запах.

Консистенция в виде обычной водички. Никакой липкости на коже мист не оставляет.

• КАК ИСПОЛЬЗУЮ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вот не знаю почему, но данный мист я обожаю использовать именно летом. Он так классно освежает кожу тела в жаркие дни, что без него я уже не могу обойтись!

Мист шикарно увлажняет кожу, освежает её, придаёт ей красивый, опрятный и ухоженный вид. Так же я заметила, что кожа после него становится более подтянутой и появляется общий тонус. Прежде я такого не встречала от похожих средств!

Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon

Про яркий аромат папайя и лимона можно говорить вечно. Для меня это именно летний запах, который хочется наносить на тело в теплые дни.

____________

Сезон - весна/лето. Если вы живете в теплом климате, то данный мист можно использовать на постоянной основе. Кожа тела точно его полюбит.

Куда наносить - лично я наношу на все тело и лицо. Мист отлично освежает кожу и не травмирует её (очень деликатный и приятный).

Для какой кожи подойдёт - точно для любой. У меня чувствительная и продукт мне подошёл просто на "ура"!

Расход - крайне экономный.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀____________

РЕЗЮМИРУЮ

➕ ПЛЮСЫ:

• Яркий, сочный, незабываемый фруктовый аромат;
  • Отлично увлажняет и питает кожу;
  • Дарит коже тонус и мягкость;
  • Довольно стойкий аромат;
  • Мист идеален в теплое время и жаркие дни;
  • Качество на высшем уровне!

➖ МИНУСЫ:

• Тяжелый флакон (брать в дорогу будет проблематично);
  • Сложно найти.

• ИТОГ

Моя любовь. Обожаю этот мист от Greenland. Хочу теперь попробовать и другие ароматы этого освежающего спрея для тела.

Только высшая оценка. 10 из 10! РЕКОМЕНДУЮ!

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
Классный аромат у средства 😊
Захотелось попробовать!
21.02.2022
Выглядит классно, такой баллончик стильный.))) И аромат мне бы понравился такой, фруктовые запахи я люблю.)))
Захотелось попробовать ☺️🌸