Сегодня хочу рассказать про мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon, который уже несколько лет спасает меня в жаркие дни лета.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Greenland
Страна: Великобритания
Объём: 200 мл
Способ применения:
нанести на тело после принятия душа или в течении дня
Цена:покупала очень давно (стоимость около 890 рублей)
Где купить: я брала в косметическом отделе Стокманн. Сейчас поискать можно на ВБ или аптеке.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Легкий спрей для тела великолепно освежает кожу, придавая ей тонкий, едва уловимый экзотический аромат. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA ... Папайя - Лимон улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии!
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Мист находится в железном баллоне. Выглядит он невероятно стильно и необычно. Такой дизайн у подобных средств я встречаю впервые. Собственно именно из-за такого яркого дизайна я и решила купить этот мист (хотя про бренд ничего и не слышала).
Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon
Баллон достаточно тяжёлый и увесистый. Брать с собой (к примеру на пляж) его будет тяжеловато, но оно точно того стоит!
Есть наклейка на русском языке:
ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Дозатор-спрей.Если честно, то это лучший в мире дозатор, который я когда-либо встречала. Безупречное распыление водички, за сколько лет он ни разу не засорялся, работал на 10 из 10! Вот это я понимаю качество на уровне!
Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon
Аромат невероятный! Обилие фруктов просто обволакивает нас с ног до головы. Невозможно не полюбить этот свежий, яркий и такой солнечный запах.
Консистенция в виде обычной водички. Никакой липкости на коже мист не оставляет.
КАК ИСПОЛЬЗУЮ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вот не знаю почему, но данный мист я обожаю использовать именно летом. Он так классно освежает кожу тела в жаркие дни, что без него я уже не могу обойтись!
Мист шикарно увлажняет кожу, освежает её, придаёт ей красивый, опрятный и ухоженный вид. Так же я заметила, что кожа после него становится более подтянутой и появляется общий тонус. Прежде я такого не встречала от похожих средств!
Мист для тела Greenland Fruit Emotions papaya-lemon
Про яркий аромат папайя и лимона можно говорить вечно. Для меня это именно летний запах, который хочется наносить на тело в теплые дни.
____________
Сезон - весна/лето. Если вы живете в теплом климате, то данный мист можно использовать на постоянной основе. Кожа тела точно его полюбит.
Куда наносить - лично я наношу на все тело и лицо. Мист отлично освежает кожу и не травмирует её (очень деликатный и приятный).
Для какой кожи подойдёт - точно для любой. У меня чувствительная и продукт мне подошёл просто на "ура"!