Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 12:00

несколько дней

Я очень люблю экспериментировать с ароматами, пробовать новинки и различные вкусы. Недавно моя коллекция пополнилась, в магазине подружка я приобрела Парфюмированный мист для тела c шиммером `BESTIES` SHIMMER MIST LOVE ON THE BEACH всего за 259 рублей.

🍃Упаковка:

Находится спрей для тела в пластиковом флаконе с удобным распылителем.

Флакон удобно лежит в руке, он небольшой. Флакон очень красивый, спереди интересный рисунок с фламинго и листья.

На обратной стороне вся информация о продукте.

Есть защитная крышка, под ней удобный пульверизатор спрей, который распыляет аромат мелкими частичками.

Внутри флакона насыпаны красивые звёзды, которые переливаются, плавая в парфюмированной воде.

🍃Состав:

Alcohol, Water (Aqua Eau), Fragrance (parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Synthetic, Fluorphlogopite, Citronellol, Limonene, Geraniol, Linalool, Cl16255, Cl42090. Содержание спирта: 45%

🍃Впечатления после использования:

Наношу на тело на расстоянии 15 сантиметров, как рекомендует производитель.

Не знаю почему производитель назвал это Мист с блестками, после применения на теле нет ни одной блесточки, видимо просто из за наличия блёсток для красивого переливания внутри флакона.

После нанесения чувствуется цветочный аромат, легкий и сладковатый; прям как я люблю.

После нанесения спрей не оставляет после себя липкого слоя, он отлично освежает и увлажняет кожу моего тела.

Мне очень понравился данный аромат, легкий и непринужденный.

Очень удобно, что флакон небольшой и легко вместится в любую сумочку, чтоб обновить аромат в течении дня.

Стойкость Средняя, хватает примерно на 4 часа.

К покупке рекомендую.

Алена Блдрекомендует
не вдела такой ни разу
10.06.2022
Видимо недавно появился. Сама первый раз увидела 😀😀и взяла два на пробу. Там их вроде около 4-5 разных, но я взяла самые подходящие для себя
Интересно😁
Очень 🤣
Представляю аромат)))
Вкусняшка
Красота
11.06.2022
💙
13.06.2022
Хотелось бы и блёстки не только во флаконе, но и на теле! 😄
13.06.2022
Это точно