Я очень люблю экспериментировать с ароматами, пробовать новинки и различные вкусы. Недавно моя коллекция пополнилась, в магазине подружка я приобрела Парфюмированный мист для тела c шиммером `BESTIES` SHIMMER MIST LOVE ON THE BEACH всего за 259 рублей.
🍃Упаковка:
Находится спрей для тела в пластиковом флаконе с удобным распылителем.
Флакон удобно лежит в руке, он небольшой. Флакон очень красивый, спереди интересный рисунок с фламинго и листья.
На обратной стороне вся информация о продукте.
Есть защитная крышка, под ней удобный пульверизатор спрей, который распыляет аромат мелкими частичками.
Внутри флакона насыпаны красивые звёзды, которые переливаются, плавая в парфюмированной воде.
🍃Состав:
Alcohol, Water (Aqua Eau), Fragrance (parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Synthetic, Fluorphlogopite, Citronellol, Limonene, Geraniol, Linalool, Cl16255, Cl42090. Содержание спирта: 45%
🍃Впечатления после использования:
Наношу на тело на расстоянии 15 сантиметров, как рекомендует производитель.
Не знаю почему производитель назвал это Мист с блестками, после применения на теле нет ни одной блесточки, видимо просто из за наличия блёсток для красивого переливания внутри флакона.
После нанесения чувствуется цветочный аромат, легкий и сладковатый; прям как я люблю.
После нанесения спрей не оставляет после себя липкого слоя, он отлично освежает и увлажняет кожу моего тела.
Мне очень понравился данный аромат, легкий и непринужденный.
Очень удобно, что флакон небольшой и легко вместится в любую сумочку, чтоб обновить аромат в течении дня.
Стойкость Средняя, хватает примерно на 4 часа.
К покупке рекомендую.