Привет всем!
Решила я что-то поностальгировать по ароматом, которые раньше (в студенчестве) очень любила и часто покупала.
Один из них это Avon Brazil Beat. Тогда мне-девчонке неискушенной этот аромат казался в новинку и чем-то потрясающим.
Конечно, сейчас уже по прошествии лет и учитывая большой опыт я не стану покупать его. Сейчас я уже думаю, что это очень просто и больше подойдет более молоденьким девчонкам, но я не старая не подумайте, мне 26 лет.
Стоил он тогда 279 р, это очень бюджетно, прям дешево скажу я вам. Но все-таки этот аромат не был похож на парфюмы (если их так можно назвать) из перехода за 100 рублей.
Он интересный: в нем есть неожиданные ноты, он вкусно раскрывается на теле. Господи, умею же я описывать ароматы (нет).
***
Эти духи в очень ярком оформлении, они прям сразу приковывают взгляд, их хочется рассматривать. Мне нравится, что флакон выполнен именно в таком стиле - эффектно.
Его было удобно брать с собой в универ и пользоваться им там.
***
Когда я наносила на себя этот аромат , то я чувствовала свежесть, сочный аромат фруктов, мне было приятно его ощущать, он поднимал настроение.
По стойкости он был хорошо, конечно для своего сегмента я имею ввиду, он не плохо держался.
Верхние ноты : апельсин , питахайя.
Средние ноты: водяная лилия.
Основные ноты: белый мускус.
***
Очень нравился мне этот аромат и с приятной настольгией я вспоминаю его. Давно не видела его в каталоге и наверняка не увижу. Он выходил в 2016 году, а может и найду где-нибудь. Если найду , то обязательно куплю снова.
***
Плюсы:
Приятный аромат;
Бюджетная цена;
Красивое оформление.
Минусы:
Наверняка его уже нет в продаже.
***
Хороший аромат, ставлю ему оценку пять из пяти!
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке!
Добро пожаловать!