Всем привет!!!
Раньше как-то не уделяла внимания спреям для тела от Avon, оказалось что зря.
Несколько месяцев назад, когда только-только начиналось лето, и набор моей парфюмерии мне уже порядком надоел, захотелось приобрести себе что-нибудь легкое, весенне-летнее, что не только освежало бы, но и создавало настроение.
Совершенно случайно мне и попались на глаза эти спреи. Протестировав несколько из предложенных консультантом вариантов мне больше всего приглягулись "Сочный гоанат и Манго" и " Цветущая сакура" и чтобы не решать какой из них лучше, я взяла оба, тем более что цена у них тоже очень даже приятная.
Спрей "Сочный гранат и манго" имеет свежий фруктовый аромат. Очень приятный и ненавязчивый. Он стал моим фаворитом и за лето мне ни капельки не надоел. Не знаю как на счет граната, я чувствую в нем больше абрикосово-персиковые нотки. Мне кажется этот спрей подойдет молодым девушкам для ежедневного применения весной и летом.
Положительным моментом для меня явилось и то, что спрей находится в пластиковом флаконе с хорошим распылителем. Им очень удобно пользоваться, а так же можно положить в сумочку и не бояться, что из него что-то вытечет, или он разобьется.
Сам спрей не отличился стойкостью, но на 3-4 часа его вполне хватает. Зато с ним невозможно переборщить, чего не скажешь о духах.
Рекомендую освежающий спрей для тела от Avon "Сочный гранат и манго"!
--------------------------------------------------------------
Читайте так же отзывы:
Кокосовое масло Parachute зачем и для чего подходит/не подходит
Покрытие ногтей гель-лаком
Чистка лица в салоне и ее приятные и неприятные стороны
Жожоба-масло, которое творит чудеса