Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 16:15
Вкусный аромат Бразилии, моря и солнца отлично подойдет в летнюю пору! Простенько и экзотически от AVON с парфюмом Brazil Beat :) Немного лета на фото )))
Grunezрекомендует
Коллега по работе пользуется этим парфюмом. Летом он звучал очень классно, а сейчас, если честно, его звучание стало странным и неуместным...
Этим ароматом я ещё не благоухала, но описание прехорошенькое! 😊
Бразильская тема мне напомнила фильм о донне Розе из Бразилии. Интересно, ей бы подошёл этот аромат? 😁 )
Этот аромат точно для меня)) Люблю такие свеженькие летние ароматы. И цена очень привлекательная. Такие бюджетные ароматы всегда есть в арсенале) Я частенько даже после душа люблю использовать. Люблю вкусно пахнуть. 😊
Очень красиво Вы аромат описали ❤️ Я вообще падкая на все, что связанно с Бразилией ❤️
Мне так нравится оформление ароматов у Avon, вот их маркетологи явно не зря деньги получают 😁
Для лета будет хорош! 😊 И цена позволяет долго не задумываться над покупкой. По описанию понравился аромат.
Это точно не совсем мой аромат, вообще у Эйвон в последнее время сложно найти что-то действительно стоящее 😂
у Эйвона много бюджетных легких ароматов, раньше часто брала (а еще чаще дарили) их ароматы, была довольна.
у них вот такого плана сезонки каждое лето выходят, я их компотами зову, блин, они классные) вот так вечером идешь с собаками гулять, брызнешься - красотааа) и кстати держатся они довольно прилично.
Легкий ненавязчивой аромат самое оно для лета) а ваше лето на фотографиях просто порадовало )
я даже не смею вообразить масштабы вашей коллекции ароматов эйвон 😂
море солнце лето пляж море солнце загар отпуск - отзыв прямо-таки насквозь пронизан летней тематикой, у меня сразу же ностальгия случилась по летним знойным дням. и вечерам)))
признаюсь, я не поклонница ароматов сетевых компаний, так уж сложилось, но отзыв у вас оч атмосферным вышел - с удовольствием прочла и хоть и на пять минуток, но окунулась в ритмы летние))
Интересный аромат, судя по описанию. Но вот над дизайном они совсем не поработали)
Ещё 84 комментария