Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 12:42

Из серии аромат Pretty от Avon у меня есть только Pretty Fabulous. Остальные меня просто не впечатлили. Новинка Pretty Magical мне понравилась со странички, но сразу брать полную версию я не рискнула, боясь, что в реальности аромат окажется таким же не очень симпатичным для меня, как остальные, поэтому я заказала лишь пробник. Опробовав его, могу сказать, что у Pretty Fabulous вскоре появится собрат.

Аромат заявлен, как фруктово-цветочный. Основными нотами его являются:

засахаренные фрукты, полевые цветы и мечтательная ваниль.

Вот, как описывает аромат производитель:

А что слышу я?

Аромат из всей серии больше похож именно на Pretty Fabulous. Это те же засахаренные фрукты, среди которых точно присутствует сочное зеленое яблочко, дающее аромату заметную кислинку и свежесть. И именно вначале оно звучит очень ярко и хорошо ощутимо.

Затем с раскрытием аромат теплеет, яблоко практически уходит, отдавая свое место ванили и цветам. Аромат становится более нежным, более сладким и более спокойным. Ни о какой неукротимости здесь и речи нет.

Наличие хоть какого-то раскрытия аромата отличает его от Pretty Fabulous, как мне кажется, в лучшую сторону. Этот аромат значительно нежнее, хотя стойкость при этом пострадала.

Если Pretty Fabulous я ощущаю практически целый день, то Pretty Magical я перестаю чувствовать уже к концу первого часа.

Ане4карекомендует