Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:14

Всем привет! Парфюмерный маньяк опять вещает) вчера рассказывала о новинке от ИВ Роше, а сегодня решила рассказать о новинке от Эйвон ну куда мы без Эйвона?

В начале недели совершила очередной набег на офис Эйвон. Когда консультанты увидели меня, их руки затряслись, глаза прищурились, а их губы произнесли " а у нас есть новиночки".

Конечно я сразу подбежала к столу, готовясь тестировать новинки.

Эту серию ароматов не люблю, ароматы слишком простые и дизайн какой то совсем детский.

Прошлые ароматы мне ничем не запомнились, помню только, что " слишком просто, слишком сладко".

Этот аромат тоже очень прост. Нот не разобрать, аромат не меняется, не " играет" нотами. Толко через час становится мягче. Стойкость слабая - на коже 1, 5 часа. Простая водичка для тех, кто любит " что бы просто вкусно пахло и все". себе не куплю.

Советую Рождественскую парфюмерную новинку от Ив Роше. Любители сладких ароматов, не проходите мимо! http://irecommend.ru/content/segodnya-ya-byla-v-ts...

Всем спасибо за внимание! Читайте мои отзывы, если хотите узнать много нового о парфюмах)

Честнаярекомендует