Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 20:08

Ах как давно это было… Ах как мало ароматов задерживается на моем косметическом столике, а уж повторно возвращались всего лишь два… Это как раз Make Me Wonder и Little Red Dress (уже сейчас).

Необычный аромат был во всем! И в цветовом оформлении фиолетовый и оранжевый, а также в самом аромате! Стойкость кстати была на мне очень хорошая, хотя этот аромат заявлен как туалетная вода. Цена была доступной, что радовало))

Make Me Wonder был выпущен в 2008 году! И как новинка сразу же мной приобретен!

В букете аромата фруктовые и цветочные ноты: американский гибрид малины и ежевики, фиалка и ваниль.

Хотя для меня этот аромат был мистическим, фруктовым, жизнерадостным и волнующе пробуждающим одновременно!

Очень расстроилась, когда его довольно таки быстро сняли с производства! Я бы с великим удовольствием приобрела его вновь) Но вот чуда врятли удастся дождаться)

Советовать или нет? Смысла уже нет. Но я оценю аромат на твердую пятерку и поставлю «советую»)))

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Мгновенно поднимает настроение)
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Убрали с производства
Ленчиккрекомендует
07.02.2014
Мне тоже очень жаль, что снят с производства, знала б как его найти- накупила бы на год вперед. 😢
07.02.2014
Эх, как понимаю!!! сама бы накупила))) ну может все таки вернут когда нибудь да под другим названием))) Эйвон любит удивлять. 😊