Люблю всю эту серию, поэтому как увидела очередную новинку, не раздумывая решила купить. Покупала в каталоге 01 2015, т.к. там самая выгодная цена 199р, в остальных же они скачут и до 229р.
Относится к категории фруктово-цветочных.
Дизайн флакона красивый, для мечтательных девушек в самый раз.
Крышечка светло-золотисто-коричневатого цвета, с просматривающейся россыпью маленьких блесток, что настраивает на праздничное новогоднее настроение .
Что не понравилось: производитель сильно расплывчато описывает пирамидку аромата. Смотрим в каталоге:
засахаренные фрукты, полевые цветы, мечтательная ваниль.
Какие-то фрукты + какие-то цветы + ванилька. Непонятно. На коробочке нотная пирамидка немного проясняется:
сладкая слива, роскошная фрезия и ваниль.
В общем ладно, отбрасываю всю эту теоретическую часть и перехожу к практической, делая один пшик на рукав кофты для затеста аромата, качества и стойкости.
И сразу я слышу АНАНАС!!! Такой сочный, освежающий, легкий! Не насыщенный, воздушный!
Постепенно начинает добавлятся легенький оттенок сладости и всё, аромат больше не трансформируется.
Стойкость хорошая, воспринимаю на себе еще продолжительное время, держится несколько часов. На праздник сходить хватит.
В целом отличная туалетная водичка, приятная цена и внешнее оформление, только мужик какой-то страшноватый на этикетке