Я обожаю серию ароматов Kate’s world у Avon. Я люблю приторно ванильные ароматы, которые носят девочки 15 – 20 лет (хоть я и не далеко ушла от них по возрасту ).
У меня были все три аромата из этой серии http://irecommend.ru/content/eto-byl-moi-pervyi-ar... , http://irecommend.ru/content/c-etim-aromatom-vas-k... . И если с остальными двумя у меня безумная любовь, то с этим всё так гладко не сложилось.
Я заказывала аромат, не зная, как он пахнет. Я просто хотела все ароматы Kate’s world. Когда я первый раз послушала этот аромат, он не впечатлил меня и я убрала его в ящик, немного расстроившись.
Но весной мне захотелось обновить аромат и я решила пересмотреть свою коллекцию духов и туалетных вод, чтобы выбрать что – то новое. Я снова послушала этот аромат и подумала, что нужно его попробовать поносить.
К моему удивлению, я влюбилась уже на второй день использования.
Это очень тёплый аромат, в нём сладко и нежно переплетаются нотки ванили и сливы, также туда входит фрезия, но я не знаю, чем она пахнет и не чувствую ничего, кроме сливы и ванили. Этот окутывающий аромат очень поднимал мне настроение весной, когда светило солнышко, оживала природа. У меня всегда было хорошее настроение и даже если лил дождь и небо было серое и хмурое, этот аромат меня спасал.
Стойкость у него на удивление больше, чем у собратьев, на 7 – 8 часов мне хватало его с лихвой и когда я приходила домой, за мной всё равно тянулся недолгий шлейф этой туалетной воды.
Я считаю, что это один из самых удачных ароматов в Avon. Хватило его как раз на 2,5 – 3 месяца, хоть и поливалась я им как из ведра.
Я рада, что решилась скупить все ароматы из этой серии, даже не зная, как они пахнут.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился.
Спасибо за внимание.