Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 17:45

И снова здравствуйте! Вот опять я пишу об аромате из серии Kate's World.

Дождалась! Пришла моя туалетная водичка Pretty Magical. Брала я ее еще по 2 каталогу 2015. Стоимость всё та же - 39.99 грн!

Как пришла домой сразу давай ее открывать, пшикать, нюхать! И да, она очень приятна оказалась. Как по мне, она не такая сладкая как Pretty Fabulous и не такая (совсем не такая) терпкая и приторная как Pretty Trendy. Кто-то писал, будто все ароматы этой серии слили в один флакон и получился Pretty Magical. Возможно.

Но мне кажется, что эта водичка не похожа на остальные...ну совсем! Здесь я улавливаю кислинку, которую очень ценю в парфюмах. Вот например, в Pretty Rocking входит мандарин и я его там не чувствую совсем. А здесь он почему то мне кажется присутствующим. Вот некая кислинка цитрусовых здесь улавливается и это очень кстати.

Для меня запах оказался немного тяжеловатым, использую с небольшой охотой. Здесь я бы не классифицировала эти духи по временам года, а скорее по настроению и то, куда вы собираетесь идти. Этот аромат не то сладкий, не то нет, и кое-кому он может отразиться на "апчхи")))

• Pretty Magical состоит из таких нот: карамелизированные фрукты, ваниль, полевые цветы.

Я очень люблю полевые цветы, больше чем все остальные. И здесь я их что-то не улавливаю.

• Как всегда очень красивый дизайн! Коробочка тоже симпотичная, но еще краше сам флакончик. Вообще вся серия этих водичек очень милые и молодежные.
  • Несмотря на то, что во флакончике 50 мл, водички кажется маловато и расходуется она не особо экономно.
  • Стойкость слабая. Чувствуется на теле часа три, на одежде может и целый день.
  • Эффект "спиртяки" практически не уловим, спирт выветривается быстро.

В общем незатейливый, девичий такой аромат. Думаю, до лета он у меня доживет.

НО больше мне понравилась Pretty Fabulous - она моя любимица, эту больше не буду заказывать, хотя она в принципе хорошая. Но вот что-то не то.

Однозначно рекомендую, за такую цену - это очень хорошая покупка.

Достоинства
  • Очень красивое оформление упаковки
  • Прекрасное сочетание цены и качества
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
  • Запах спирта вначале
викTORIярекомендует
04.03.2015
И у меня есть такие, отличные)))