Вот и пришел мой долгожданный заказ и ароматы из молодежной серии Kate's world. Я заказала целых 3 аромата сразу: этот, Pretty Trendy и Pretty Magical. Начиталась отзывов, посмотрела видео-отзывы и решила заказать пробники. Этот аромат из тройки Kate's world мне понравился больше всего!
В каталоге 02/2015 этот аромат вышел всего в 39.99 грн!! Так что большой плюс насчет цены, ведь во флакончике 50 мл!
Да, тут я уже не ошиблась - аромат в полной версии вышел такой же как и в пробнике. Чего не скажешь о Pretty Trendy(((
Очень и очень удивилась сама в себе, что мне полюбились эти ароматы. Ведь все они сладкие и во всю тройку входит ваниль. Но запахи просто сказочные! Именно такое слово к ним подходит. Меланхолично милые, спокойные и легкие как летний ветерок.
Они не подойдут для ветряной осени или зябкой весны...как по мне! Здесь я кидаюсь в крайности - они подходят либо для лета, теплого и легкого, либо для зимы, когда "мороз и солнце; день чудесный".
Аромат состоит из таких нот:
- сочное яблоко
- лепестки магнолии
- ванильный сахар
Что на счет стойкости, то они довольно стойкие как для Эйвона. Часа на 4 на теле, а на одежде может оставаться дольше.
Что на счет "спиртяки", то я его почти не улавливаю конкретно в этой водичке. Он выветривается быстро, и очень красиво раскрывается. Шлейфа практически не дает. Чем дольше он на вас, тем мягче он становится.
Яблоко я тоже практически не улавливаю в ней, зато ваниль и магнолия хорошо слышны.
Очень рада, что заказала эту туалетную водичку. И буду заказывать дальше. Спасибо за ваши отзывы-рекомендации. Берите, девочки, не пожалеете! =)