Опубликовано 15 Март, 2015 - 00:44

Привет, прекрасная половина человечества! Этот отзыв для вас!)

упаковка

Иииии, хочется сразу перейти к делу и непрерывно восторгаться этой водичкой! Боже мой, она такая прелесть!!! Мимимими)

флакончик

Ну вот реально, не ожидала я от себя таких эмоций относительно парфюмерной продукции от Avon.

картинка

Итак, сегодня мой отзыв посвящен милой и женственной туалетной воде Avon Kate's World Pretty Fabolous.

все вместе

Это замечательный сладенький аромат с нотками яблока и пирожного, он оставляет нежный шлейф на коже и создает ореол невообразимой легкости. Он так поднимает мне настроение, честно! И сейчас, в первые весенние деньки, он кстати как никогда.

Покупка этого аромата - мой маленький эксперимент, ибо я очень трепетно отношусь к источаемому мной запаху, но риск оказался не напрасен.

Я ношу флакончик с собой в сумке, ведь для этой цели я его и купила - много приходиться ездить на встречи с клиентами по работе, и в сумке у меня всегда должна находиться водичка, такая вот привычка. И теперь мне жалко использовать его в качестве так называемого "освежителя" образа, чтобы приберечь к какому-нибудь более торжественному моменту.

Но, увы, для этой то цели он как раз и не подходит - запах выветривается очень быстро, и с кожи, и с одежды, и одного пшика мне не хватает. А это все-таки минус. Но что ж я хотела за такую цену. Поэтому сижу и молчу в тряпочку.)

Сам флакончик упакован в симпатичную коробочку, дизайн простой, молодежный и такой девочково-весенний. Форма флакона в виде цилиндра по мне - ооочень практичное и удобное решение, колпачок сидит плотно и не слетает куда не надо. Ну и художественное оформление радует глаз - яркое, стильное и выглядит совсем не дешево.

Резюме: туалетная вода Pretty Fabolous - отличный вариант на каждый день, очень приятный сладкий аромат, не навязчивый и не въедливый, легкий и по-летнему вкусный, по очень заманчивой цене - для девушек, которые умеют себя баловать!)

Спасибо за внимание, всем вкусно пахнуть и быть самыми прекрасными!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Классный флакончик
  • Очень вкусный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Очень не стойкий аромат
iri-yu-kaрекомендует