Иногда, когда я смотрю на свои имеющиеся парфюмы, косметику, мне вспоминается, что а когда-то же я жила и без такого количества. И от того покупки или подарки были такими ценными и приятными. Может это и очень странно, но иногда очень хочется снова ощутить радость какую-то детскую от приятной для себя обновочки, но не очень дорогой.
Вот в таком же состоянии и появился у меня аромат Avon Pretty Fabulous.
Теперь подробнее об аромате.
Туалетная вода Pretty Fabulous относится к линейке ароматов Kate`s world.
Информация от производителя:
Обязательно наношу этот очаровательный аромат перед шоппингом с подружками! Сочные ноты яблока переплетаются с благоуханием магнолии и аппетитными нотками ванильного сахара.
Я очень люблю аромат от Нины Риччи Нина. Поэтому нисколько и не сомневалась в то что аромат меня не оставит равнодушной. Потому как яблоко и ваниль для меня это очень вкусно.
Я осталась более чем довольна. Этот аромат полностью утоляет мою потребность в сладком. Пахнет просто, сочно, вкусно, ярко. Это прям то чего мне так не хватало в мою парфюмерную коллекцию. Чего-то простого и яркого одновременно.
Яблоки в карамели. Ммм..это потрясающе. И проскальзывает свежая нотка магнолии. Но в общей сложности для меня это действительно карамельные яблоки. Без приторности, без лишней сладости. Для меня все в меру.
Пользуюсь с огромным удовольствием, несмотря на то что это Avon. Мой любимый то и дело что водит носом и вдыхает аромат, говорит что ему очень нравится, что я вся такая сладкая. А я и не против, ведь иногда себя хочется ощущать очень легко, беззаботно и вносить сладость в свою жизнь.
Стойкость средняя, на мне где-то часов 5 точно. Но для такой цены это простительно.
Я очень рекомендую этот аромат любительницам сладенького.
Цена: 60 грн.
Моя оценка 5!