Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 10:55

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Хочу поделиться с запахом от Avon "Pretty Fabulous". Туалетная вода из серии сладостного аромата ванили.

Я весьма привередлива в выборе ароматов туалетной воды, а в Avon я впрочем никогда не могла найти что то подходящее для себя.. Я довольно долго пользуюсь косметикой Эвойн, заказываю своим друзьям. Первый раз удалось послушать аромат , когда подруга заказала своей дочке, вот тогда-то я его уже себе и оставила.. Аромат очень сладкий, скажу даже на любителя, у моей сестры от него прям голова кружится))) . Стоит отметить тот факт, что он достаточной стойкий, одежда пропитана запахом до самой стирки. очень комфортно себя ощущаю, когда ими брызгаюсь... аромат чего-то такого родного... тёплого.. И окружающие балдеют от этой "ядерной сладости"-как сказал один мой друг))).

Флакон уже почти заканчивался, заказала новый. И уверена что закажу еще не раз))) так же думаю попробовать еще 2 аромата из этой же серии "Pretty Trendy" и "Pretty Rockin"

Стоит отметить, что цена этого сладкого счастья весьма смешная ))) всего 200 рублей)))

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Очень вкусный
  • Цена смешная
Кетрирекомендует