Опубликовано 19 Август, 2015 - 22:39

Доброго времени суток, девушки! Этот отзыв я посвящу чудо-водице от Avon под названием Pretty Fabulous. Я давно смотрела на неё в каталоге, но всё никак не решалась заказать, думала, что будет слишком приторно. Моё знакомство с ней произошло вот как:

Это было прекрасным майским днем, когда после благополучно оконченных пар я собиралась домой. Вдруг ко мне подошла одногруппница и сказала:"Ну что, идём?". "Идём, идём" - подумала я про себя, не понимая, откуда повеяло сладким яблочным ароматом... Всю дорогу до остановки меня мучала эта дилемма, как вдруг моё терпение лопнуло и с моих уст резко вырвался вопрос:"Что у тебя за духи???", на что одногруппница мило улыбнулась и достала из сумочки прелестный розовый флакончик, на котором изображена девушка. "Господи! Да это же они! Я же их хотела!" - промелькнуло у меня в голове. Тут не осталось ни капельки сомнений, я приехала домой и тут же их заказала.

Итак, пирамида аромата:

Верхние ноты: зеленое яблоко и цитрусы;

Нота сердца: магнолия;

Ноты базы: амбра и ваниль.

Я прониклась искренней любовью к аромату, но я чувствую здесь только яблочко и ваниль. Хотя аромат достаточно свежий, поэтому могу допустить, что в этом заслуга цитрусов.

Цена на водичку достаточно демократичная, в районе 250 рублей, но представитель сделал мне скидку, поэтому эта милость досталась мне за 200 рублей)

Стойкость у аромата не очень велика - через час я на себе его не слышу, но окружающие могут почувствовать его на мне и через 4 часа)

Не могу не отметить дизайн флакона - он девчачий, но, на мой взгляд, достаточно детский) Но это вовсе не минус!

В общем, девушки, я рекомендую эту водичку любительницам сладкого. Он совсем не душит в теплую погоду, а зимой и осенью, я думаю, он станет вашим прекрасным солнышком, которое будет согревать вас и составит вам прекрасную компанию с тёплым пледом, горячим чаем и добрым фильмом)

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Доступная цена
  • Запоминающийся
  • Классный флакончик
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Средняя стойкость
Элечка010112рекомендует