Люблю ароматненькие лосьоны для тела! Особенно в тревел-формате, чтобы не успели надоесть. Именно таким коротким, но приятным стало знакомство с лосьоном для тела Life Beat от небольшого канадского бренда Kensie.
лосьон для тела кенси лайф бит отзыв
Вообще Kensie специализируется на парфюмерии. Данный продукт для тела выпускается как дополнение к женской парфюмерной воде Life Beat. Фасуется в тюбики объемом 200 мл., ну а у меня - удобная миниатюра 30 мл., эксклюзив для коробочного сервиса Ipsy, о чём пишут на обратной стороне тюбика.
Тут же предлагают код на скидку плюс подарок при покупке.
Особого описания на тюбике нет. Да и без него всё понятно: лосьон для тела, должен увлажнять, снимать сухость кожи и при этом приятно пахнуть. Что ж, посмотрим, соответствует ли он этим нехитрым требованиям.
В составе лосьона замечено натуральное кокосовое масло:
Сделано в Китае (PRC - Китайская Народная Республика).
Инструкция по применению проста:
Нанесите на сухую кожу
Наносите лосьон перед тем, как идти в кровать
Используйте этот лосьон ежедневно, чтобы получить максимальный эффект
На ночь я не наношу пахучие лосьоны, потому что будут мешать спать и мне, и соседу по кровати (мужу). А вот утром, после душа - самое оно!..
Крышка миниатюры полностью откручивается. Это не флип-топ.
Новый тюбик заклеен тоненькой фольгой.
Скрывающийся под фольгой дозатор совсем узенький.
Это не мешает выдавливать лосьон, имеющий очень гладкую однородную текстуру.
лосьон для тела кенси отзыв
Я бы не сказала, что это лосьон. Скорее, легкий крем.
Наносится легко, белых разводов не оставляет, но требует минутку для впитывания.
На коже ощущается даже не плёнка, а так, легкая глицериновая вуаль. Лосьон хорошо защищает кожу от сухости, увлажняет и подпитывает, помогает подлечить ранки, успокоить раздражения. Гусиная кожа на плечах тоже слегка разгладилась. Кожа после использования была мягкой и эластичной, без стянутости и зуда, которые преследуют меня из-за жесткой водопроводной воды.
Пахнет лосьончик восхитительно! Правда, словосочетание Life Beat ("Ритм Жизни") у меня ассоциируется со свежестью и бодростью, а тут, наоборот, довольно расслабленный фруктово-цветочный вариант.
Когда вдыхаю свеженанесённый крем, сразу переношусь в пляжные бары Кипра и вижу себя со сладким коктейлем за столиком в самой гуще цветущих кустов. Сладко, ароматно, но не приторно, с легким привкусом морского бриза.
Впрочем, этот самый бриз уносит вдаль сердце аромата и остается почти неуловимый, слышный только впритык к коже букет мускуса и амбры. Как будто это и не лосьон вовсе, а натуральный аромат слегка вспотевшего на пляже тела.
Перечитав последние пару абзацев, могу согласиться: это и есть Ритм Жизни, во всяком случае, для меня. Аромат мне очень понравился очень, и в формате лосьона он очень удачно звучит. Да и как лосьон хорошо выполняет свою работу, ухаживая за кожей.
Бренд не шибко популярный в наших краях, поэтому можно и не искать в местном онлайне, и уж тем более офлайне. Купить лосьон для тела Life Beat в полноразмерном тюбике (200 мл.) можно было в официальном ИМ Kensieза $18, но там уже нет. Всё ещё в наличии в Walmartпо даже более приятной цене - $16.99. В комплект к нему можно приобрести парфюм с таким же ароматом.