Всем привет, сегодня я хочу рассказать об аромате Pretty Fabulous.
Что можно сказать об этом аромате сладкий, приятный и ммм… ванильный, если его можно было бы выпит я бы сделала это незамедлительно.
Что производитель говорит об этом аромате:
Обязательно наношу этот очаровательный аромат пред шопингом с подружками! Сочные нотки яблока переплетаются с благоуханием магнолии и аппетитными нотками ванильного сахара.
Теперь разберём всё по порядку
- «Сочные нотки яблока переплетаются с благоуханием магнолии и аппетитными нотками ванильного сахара.» Я бы сказала здесь целая гора ванили и достаточно магнолии и яблока.
- Да, этот аромат можно наносить днем, но не как не ночью для этого есть другой аромат (Pretty Rockin)
- Стойкость за этот пункт я готова целовать производителю руки и ноги, аромат держится на протяжении всего дня вплоть до стирки.
- Флакончик: Прелестный, милый, нежный, легкий … можно долго описывать его красоту, но коробочка меня не впечатлила (невзрачная, но такая коробочка у всех Pretty)
Это были плюсы дальше пойдёт один небольшой минус: Резкий
Мне он показался не очень резким, а моей сестре ОЧЕНЬ резким.
Вывод: Я рекомендую данный аромат он очень вкусный, сладкий, флакончик яркий сразу бросается в глаза (шести летняя двоюродная сестра не смогла оторвать глаз).