Опубликовано 25 Январь, 2015 - 00:45

Всем доброго времени суток!

Сегодня я вам представлю аромат Pretty Fabulous от компании Avon.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Упаковка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Объём 50 мл,что довольно немало,я считаю.

Пирамидка:Ваниль,Лепестки магнолии,яблоки.

ОписаниеAvon Pretty Fabulous – игривый парфюм, созданный для юных девушек. Относится к семейству цветочных фруктовых сладких ароматов. Парфюм был выпущен в свет косметической компанией Avon в 2012 году. Аромат был создан специально для прекрасных и молодых женщин к весеннему сезону. Парфюм идеален для использования в течение всего дня. Композиция аромата Avon Pretty Fabulous неординарна, сложна и довольно многогранна, создана удивительным переплетением множества аккордов, одними из которых являются ноты сочного красного яблока, утонченных лепестков магнолии, сладкой ванили и сахара.

Произведён в Польше/России.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Личное восприятие~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Купила его весной в 2013 г.Данная парфюмерная водичка мне приглянулась своей девчачьей упаковкой.Увидев упаковку,я представляла какой он будет, именно таким я и представляла этот запах.Первое,что чувствуешь после пшика,сладкую ваниль,сахар.После раскрываются нотки сочного яблока и магнолии.Аромат был настолько манящий,нежный,цветочный,сладенький..Но любовь закончилась быстро...

По началу я его очень любила,пользовалась каждый день,но спустя месяца 2-3...Он мне поднадоел конкретно!Этот удушающий,сладко-приторный запах,он казалось был везде. Т.к. использовала я его на одежду,кожу,волосы.Сейчас же он просто лежит у меня в шкафу вот уже больше года,не знаю куда деть.Изредка брызгаюсь 1 раз в 2-3 недели,когда настроение очень хорошее)

Но!Если вам нравятся такие приторно-сладкие,фруктовые,цветочные запахи,то однозначно могу вам его порекомендовать.Он подойдёт на весну-лето.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Стойкость~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Думаю стойкости от такого аромата никто не ожидает?Но он настолько стойкий,держится более часов 7-это точно.А на одежде и вовсе 2-3 дня.Мой платочек им пах примерно около недели)))

И да,что могу сказать про возраст,пользующейся данным парфюмом девушки.Я думаю до 20 лет,даже до 16-18.Так как он по-настоящему детский,игривый,созданный именно для юных особ)

Цена:всегда по-разному в каталогах,но я покупала около 200 р.

Отзыв на аромат от Lanvin .

Отзыв на аромат Sunberry

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аромат очень сладкий и приторный
  • Дешевый запах
  • Может надоесть при частом использовании
Miki mouseрекомендует
25.01.2015
Мне он тоже не понравился 😕