Опубликовано 29 Январь, 2015 - 21:33

Очередной заказ задержался на неделю, все жду и жду свои ароматы из серии Kate's world. Этот аромат мне приглянулся еще в пробнике на столько, что он почти пустой. Да, больше всего мне понравилась туалетная водичка Pretty Fabulous, но и эта не меньше. Поэтому для пробы я решила заказать себе полные версии этих двух водичек.

В каталоге 02/2015 эта водичка стоила всего 39.99 грн!! Цена очень приглянулась, тем более что во флакончике 50 мл!

И, о Божечки, каково было мое разочарование вы представить не можете! Именно эту водичку я вскрыла первой, пшикнула на запястье, дала время проветриться, принюхалась...апчхи! Такое впечатление, будто туда входит красный или черный перец. Такой острый запах. Ну вот не знаю как объяснить..Вот вроде бы и сладкий (а ну столько сладостей в составе), а тут не то горчинка, не то перчинка ну очень не приятная и лишняя. Если бы не это, аромат был бы просто потрясающим. Так вроде бы не плохой, молодежный. Многим нравится и все считают его сладким.

В аромат этой водички входят:

• спелая малина
  • роскошный жасмин
  • ваниль

Ну вот что значит не везет. Еще думала "Возьми сперва Pretty Magical, потом эту".

Дизайн очень милый, девичий, удобный распылитель и все такое. Ну вот запах не мой и все тут. Думаю продавать на просторах интернета и в ВК. Такое вот мое маленькое разочарование.

Достоинства
  • Доступная цена + стойкость
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Аромат очень приторный
  • В запахе чувствуется спирт
  • На любителя
  • Острый запах
викTORIяне рекомендует