Всем добрый день!!!
Я люблю когда у меня много ароматов,покупаю разные,дешёвые и дорогие. Но чаще всего конечно же бюджетные. Делаю так же заказы в каталоге avon и иногда фаберлик,а вот орифлейм мне почему то не зашёл вообще. В очередном заказе в том году по акции была водичка Avon Туалетная вода My Attitude,я её купила и теперь хочу рассказать свои впечатления.
Общая информация:Полное название: Avon Туалетная вода My Attitude
Фирма: Avon
Цена: около 400-500 рублей
Объём: 50 мл
Аромат: древесный
Купить: на официальном сайте,заказать в каталоге у представителей или ещё в ТЦ бывают островки с avon
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:Avon Туалетная вода My Attitude- это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: My Attitude выпущен в 2018 году.
Аромат не новый,но всё таки думаю мало кто успел его попробовать, по крайней мере отзывов мало почему то.
Внешний вид и дизайн:Находится аромат в картонной коробке белого цвета,есть название и немного рисунков. Простенький дизайн. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, читается нормально. Защитной плёнки вроде бы не было,не помню уже. А внутри находится сам флакон. Интересный такой,на флаконе можно самой рисовать,придумать дизайн.
Флакон округлой плоской формы,белого цвета,не прозрачный. С лицевой стороны есть название. Крышка черного цвета,пластиковая. Хорошо закрывается. Такой парфюм можно близким людям подарить и рисунок сделать с надписями самой.
Пирамида:Верхние ноты:
чёрный перец, апельсин, лимонная вербена.
Средние ноты:
ирис, кокос, пало санто
Нижние ноты:
олибанум, амбра и ветивер
Честно,не знаю почему я решила заказать этот аромат,ведь по пирамиде мне не особо понравилось описание,звучание аромата.
Мой опыт использования и впечатления:Флакон интересный,но я сама не стала на нём рисовать,оставила дочке,но лна до сих пор ни чего не нарисовала. А так отличная идея,например подружке подарить и написать пожелания.
Я ощущаю аромат сладким и интересным. Пользуюсь им не часто,наношу его на пульсирующие части,например запястье, шею и за ушами. Мне хватает 2-3 пшика. Сначала аромат прям таки сладкий для меня и интересный,чувствую нотку цитруса, затем плавно аромат переходит в сладость ириса и кокоса. Интересное сочетание. Завершает всю это композицию амбра.
Думаю у этого аромата нет возрастных ограничений и подойдёт туалетная вода My Attitude всем любителям древесных и сладких ароматов. Так же хочу отметить,что лучше использовать аромат с осени по весну,всё таки лично я на лето люблю более лёгкие ароматы. Но тут тоже всё индивидуально,кто как любит в общем.
Стойкостью аромат не хвалится,хватает часа на 4 примерно,но и то хорошо. Потом уже не ощущаю его не на себе,не на одежде. Сам по себе аромат интересный, но мне чего то в нём не хватает.
Итог:Туалетная вода My Attitude не плохая водичка,но мне все таки не хватает чего то... Я люблю более нежные ароматы,а здесь сладкий древесный аромат. Стойкость средняя. Аллергии и раздражение не вызывает. Дизайн интересен,тем ,что можно расскрасить самой. Покупать или нет решайте сами,ну а мне хватит его ух как надолго,использую редко. Хорошая цена.
Всем спасибо за внимание.