Опубликовано 23 Январь, 2017 - 18:55

Добрый день, дорогие читатели!

Мне очень нравится аромат City Rush for Her от Avon, но его больше не выпускают. Узнав об этом и закончив все свои запасы этого невероятного аромата, я стала искать не менее шикарный аромат и чтобы он был обязательно со сливой. Девочки, мне не просто повезло, мне очень-очень повезло - я нашла потрясающий аромат!

Встречайте, моя драгоценность, мой аметист, мой Rare Amethyst.

Я очень люблю оттенки фиолетового и все ароматы, которые в фиолетовом флаконе, уже имеют козыри - на них я обращаю внимание в первую очередь.

Ну то есть вы понимаете, что увидев эту коробочку, я уже не хотела выпускать её из рук? И это при том, что заказ я делала. опираясь исключительно на пирамиду аромата.

Rare Amethyst входит в линейку Rare - Редкость, в которой представлены также Золото, Платина и Жемчуг.

На удивление стоимость его не такая уж и высокая - в одном из последних каталогов я заказала 50ml за 189 грн, сейчас же его стоимость - 350 грн (официальный сайт Avon Украина) и 819 рублей со скидкой вместо 1 130 рублей для жителей России (официальный сайт Avon Россия).

Открыв коробку и достав флакон, я была поражена его величием - флакон выглядит не хуже настоящего аметиста! Насыщенный оттенок флакона подчёркивает глубину аромата, его шик и флёр.

Оригинальный флакон сверкает своими гранями и выглядит не дорохо-богато, а действительно богато. Такой флакон можно приподнести в качестве подарка, я же побаловала себя им .

Крышечка держится плотно. Она выполнена аккуратно и дизайном не нарушает красоту всей композиции флакона.

Надпись на флаконе минималистична - Rare Amethyst Avon. Онга не портит флакон, а как бы даёт название этому драгоценному камню.

Фруктово-шипровый аромат (слива, фиалка, сандал). Утонченный и пленительный, этот драгоценный чувственный аромат открывается будоражащей и страстной нотой сливы, развивается загадочной фиалкой и финиширует насыщенным аккордом сандала.

Я влюбилась в этот аромат! Представьте себе бальный зал, маскарад, все кружат в танце, как вдруг толпа расступается - заходит Она. Она - тайна, она - загадка, она - флёр ночи. Спелая слива околдовывает с первой секунды. Пару мгновений - и все взгляды прикованы к Ней, все сердца открыты, все чувства готовы вырваться наружу. Чувственная и пленительная слива сменяется нежной и романтичной фиалкой - все околдованы Гостьей. Но Она пропадает так же внезапно, как и появилась - остаётся лишь томный шлейф загадочности и тайны, приправленный ароматом сандала.

Всего несколько капель на запястье и волосы и аромат покажет всю магическую силу аметиста. Пленительные и чувственные оттенки - его волшебные ноты сделают вас королевой бала.

Это отличный аромат для зимы - прохладный воздух помогает ему раскрыться в полной мере. Это аромат не для повседневности, скорее для выхода в свет, похода в театр или ресторан. Он слишком дорого звучит для посиделки с подружками или работы за компьютером. Но прекрасно подойдёт для романтичного вечера, когда оголяются тела и чувства.

Спасибо за внимание к отзыву. Возможно вам будут интересны мои отзывы на другие парфюмы:

Удачных покупок и будьте прекрасными!

Достоинства
  • Волшебный тонкий аромат
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
Munequitaрекомендует
23.01.2017
Я обычно черную смородину в пирамидке ищу, а с недавних пор сливу прилюбила. С удовольствием затестила бы такой аромат, уж очень интересно описан.
23.01.2017
Мне Rare Gold нравится,а этот не пробовала!
Обожаю эту серию! Не изменяю своей жемчужине уже 3-ий год 😂
24.01.2017
City Rush сняли с производства? Жаль, он мне очень нравился 😢
Но если Аметист похож, тогда срочно нужно затестить!
07.03.2017
Сегодня его попробовала, мне очень нравится, но после обеда уже слабо чувствуется. Хотя, наверное, я просто привыкла к нему и уже не замечаю.