Опубликовано 30 Март, 2018 - 18:05

год или более

Когда у меня оказался этот флакончик - а это был 2013 год - я и не думала что в 2018 году буду искать где купить его с рук на авито.

Это было вступление) Итак, водичка была заказана моей мамой и заброшена - я не растерялась забрала ее себе. Ах, 2013 год - год моей беспечной свободы ! Весна, лето, осень... Эта водичка была со мной.

Объем: 50 мл.

Стоимость: по тем временам рублей 549 рублей в каталоге со скидкой.

Вышел в каталогах в 2012 году. Сняли с производства примерно в середине 2014 года - но это не точно.

slip into daring и slip into ( классический)

На фото вы можете увидеть три сестры - три флакона , два slip into daring и один slip into (классичский). Там где мало водички - с 2013 года. Полные две - куплены сегодня с рук на авито в слюде, но с уже истекшим сроком (2014 год) ,туалетки AVON имеют МИНИМАЛЬНЫЙ срок 3 года, так что все нормально, да и у многих воды годами стоят - пользуются, все живы.

Из чего же состоит водичка? Производитель пишет:

Верхние ноты: айва, нектарин
Ноты сердца: жасмин, орхидея-туфелька, черный пион
Базовые ноты: черная ваниль, сандал, аккорд кожи.

Аромат считается Восточно-фруктовым .

Что я могу о нем сказать? Это очень необычный аромат, женственный, сексуальный, страстный - он легко отличим от других, назвать его "фруктовым компотом" нельзя - он очень своеобразный. По мне - больше подходит на холодное время - осень, зима. Но я не парилась и пользовалась хоть когда. Мужчинам - очень нравится. Это не какая то легкая цитрусовая - свежая водичка которой брызгалась "его училка в школе" - это тот самый аромат, который "ваш" - когда знаете кто то пшикнет в магазине , а он пойдет по запаху искать именно вас , если вы понимаете о чем я .

slip into daring три сестрицы

Очень бы хотелось , чтобы она вернулась в каталоги. И о туалетках AVON - всегда умиляли девушки которые пишут "фи, эйвон, да что там ..." - а сами ездят в маршрутках в заношенных пуханах - поверьте, AVON - косметика с мировым именем и она это заслужила, а их туалетки - популярны отнюдь не из за доступной цены Wink

slip into daring

Достоинства
  • Восточно-фруктовый, сладкий,пряный аромат
  • Изящный
  • Нравится мужчинам
  • Стойкий
  • Чувственный,соблазнительный и привлекательный
Недостатки
  • Снят с производства
COSA_NOSTRAрекомендует
Классный аромат!
очень)) Love
30.03.2018
Странно, что сняли с производства. Хорошие духи
30.03.2018
в том то и дело, в каталоге постоянно много новинок , но многие туалетки живут по 20 лет ! А эту сняли (((
31.03.2018
я пробовала такую, но не помню чтобы она меня зацепила) наверное, забросила бы ее как ваша мама Innocent
31.03.2018
Конечно, ведь на вкус и цвет Big smile
03.04.2018
Очень здоровский аромат!)
12.04.2018
Согласна с вами полностью)))
12.04.2018
С ароматом познакомилась благодаря Вашему отзыву, было б интересно попробовать, мдаа, эйвон любит снимать с производства хорошие ароматы, плюс согласна на счет особ, воротящих нос от "дешевого эйвона", но пользующихся услугами общественного транспорта и подделками армани, дольчи-габанна и т.д. и т.п.)))))
12.04.2018
Спасибо ))) да да именно!))
15.09.2018
Обожаю читать отзывы о парфюмерии эйвон и орифлейм, снятой с производства. Это моя юность и беззаботность Shy
14.04.2019
да не говорите!)) сама люблю читать про "ретро" парфюм ахахахха
02.10.2018
Сняли и его? Кошмар... Они снимают с производства самые интересные для меня ароматы... Мне очень нравился Wink-его также сняли...
14.04.2019
ооо да винк ... школьные мои годы! Была у меня в нескольких флаконах, разной дозировки, а потом в один прекрасный момент кончились и заказать больше негде...
10.05.2019
У меня как раз они есть классические, с истёкшим сроком годности, готова продать, сама из Брянска)
Есть и множество других ароматов avon, в своё время была представителем, спрашивайте)
04.11.2021
Только увидела коммент !!! Спасибо ))) у меня большие запасы уже
01.03.2020
У меня тоже такие в 2012 году были...нравились
04.11.2021
Сейчас корочееее в каталогах Attraction Sensation и особенно Attraction Desire - ну очень похожи , берите пробуйте 🔥
16.11.2021
Спасибо, надо затестить!
17.11.2021
Не за что ) сама закажу флакон сразу