Эту туалетную воду я взяла по какой-то супер-акции. Подруга делала большой заказ, и спросила меня не хочу ли я доплатить 250р и "получить" туалетную воду.
Мне стало интересно и я согласилась.
Про эту серию ароматов я слышала только то, что они "химические" и не очень стойкие. Поэтому ничего особенного от неё не ждала.
Водичка оказалась неожиданно приятной и неплохой.
О ней и поговорим в моем новом отзыве.
Итак:
Avon Туалетная вода "Petit" Attitude Floret.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Великобритания, сделаны в Польше,
Объем: 50мл,
Направление продукта: духи, туалетная вода, Цена: 450-600р, сейчас в каталоге есть скидки, Где купить: заказать на сайте, по каталогу, или же у консультантов.
На сколько хватит флакона:
50мл - это довольно большой объем. Его мне хватает примерно на три-четыре месяца, но смотря как пользоваться.
Понятное дело, духи могут и в шкафу полгода простоять.
Упаковка, дизайн, функционал.
Упаковка у аромата симпатичная, милая и скромная.
Avon Туалетная вода Petit Attitude Floret
Коробочка, в свою очередь, запаяна в слюдяную оболочку.
коробка внешний вид
Картон хлипковат, ну да ладно.
коробка
На обратной стороне упаковки можно прочесть скупую информацию о составе и направлении аромата.
петит
Флакон надежно зафиксирован в картоне, вроде не болтается.
в коробке
Сам флакон симпатичный, стекло крепкое.
Avon Туалетная вода Petit Attitude Floret
Внешний вид парфюма очень удешевляет пластиковый колпачок.
флакон
Вообще, я заметила, что Эйвон экономит на все, на чем только можно. Думаю, сейчас это правильно.
спрей-пульверизатор
Спрей-пульверизатор выглядит дешевейшим. Ощущение такое, что он сейчас просто развалится у вас в руках.
Странно, но он работает до сих пор. Оказался крепче, чем выглядит. Туговат, но это решаемо. Жидкость дозирует экономно.
Avon Туалетная вода Petit Attitude Floret
Жидкость внутри ёмкости бледно-голубого цвета. На белоснежные вещи я не советую её распылять. Мало ли.
Направление аромата.
цветочные
Состав.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-3, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, CITRAL, METHYL 2-OCTYNOATE, GERANIOL, CI 17200, CI 42090, CI 19140.
Описание и обещания производителя.
Описание в стиле: "Внутри каждой женщины, значит девочка, но про аромат мы не напишем.
Догадался, мол сама, что именно ты будешь обонять.
Спойлер: это что-то цветочные.
Внутри каждой женщины живет маленькая девочка, которая верит в чудеса и мечтает, чтобы каждый день ее окружал аромат любимых цветов. Подари себе звучание нового очаровательного аромата Petit Floret.
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного, цветочного аромата,
Стойкости, которая будет адекватна цене. 5-6 часов мне хватит.
Пирамидка.
Аромвт чуть спиртовой, но самую малость, и на самом "старте".
пирамидка
НОТЫ: груша, цветы нектарина, гербера, мускус
Никаких нектаринов и груш в парфюме я не ощущаю. Аромат напоминает мне лёгкий, цветочный букет с герберой на старте, жасмином в середине, и ненавязчивым мускуснымшлейфом.
Шлейф не очень "хвостатый", где-то в полметра, не приятный.
Самое интересное, что парфюм прост и даже примитивен, но довольно приятен. Какой-то юный, не тяжёлый, легонький такой.
Настроение.
настроение
Здесь не будет стандартного коллажа из серии ожидание/виталик, просто потому, что я от этого парфюма ничего не ожидала.
А получила я лёгкий, цветочный шарфик. Приятный, но незамысловатый.
Обо мне.
Я люблю бюджетную и каталожную парфюмерию.
А сейчас все равно, на другую и денег-то у меня нет. Нравятся и сладкие, восточные ароматы. Хорошо отношусь к спортивному и свежему парфюму. Люблю пользоваться и мужским.
У фирмы Эйвон полно однотипных "компотцев", когда одна туалетная вода, мало отличается от другой. Но бывают и исключения.
Опыт применения.
Примерно месяц, сейчас парфюм использует моя дочь.
Стойкость.
Не фонтан, ну и не ужас. Часов пять держится, на волосах чуть подольше.
Возраст.
Это аромат для девочек. Средний возраст 18-25 лет с кремом в обе стороны.
Реакция окружающих на парфюм.
Какой-то конкретной реакции я не дождалась. Водица проста и приятна.
Это просто незамысловата, просто цветы и мускус, минимум фантазии и идей.
Время года.
Осень и весна, зимой сдует, особенно на сильном ветру.
Куда носить.
Куда угодно, аромат совершенно универсальным.
Одежда.
Что-то легкомвсленное, простое, ситцевое девичье.
В общем и целом.
Ничего особенного я не ждала от этого "Петит Атютю", тем радостней было получить неплохой парфюм для юной (и слегка уездной) барышни.
Его недостаток в том, что он скучноват.
Акции, где этот аромат стоит 250р, уже нет, но за 450р его можно купить.
Подведем краткие итоги.
Avon Туалетная вода "Petit" Attitude Floret.
Приятный,
Не химозный,
Цветочный,
В меру стойкий.
Минусы:
Простоват,
Плосковат.
Вердикт:
Ничего так. Четыре и можно попробовать!
Другие мои отзывы на парфюмерию можно прочесть здесь.
Мне оформление флакона напомнило "Цветочное диско" от Ив Роше, но только с Алиэкспресс))) А вообще, классно, что внешняя презентация совпала с внутренним содержанием. Что ожидаешь - то и получишь)
Щлеф такой большой ещё даже удивителен для такой ценовой категори. Мне кажется там часто бывают ароматы, которые сели и ощутимы только если к ним принюхиваться