Всем доброго времени суток!
Ох уж эти Эйвонские распродажи... не могу пройти мимо них, дома полки ломятся, но 101-й флакон купить надо, как без него? Эх, как справляться с шопоголизмом, есть тут девушки с подобным опытом?)
Attitude floret привлек меня внешним видом флакончика, ценой и положительными отзывами. Разве может такая милашка - сиреневый цветочек разочаровать меня? В душе я представляла аромат совсем по-другому, чем есть на самом деле.
Объем - 50 мл
Относится к группе- цветочные фруктовые
Изготавливается в Польше
Внешний вид 🍐
Почему-то на страницах каталога он изображен в фиолетовом оттенке, вжмвую это абсолютно другой оттенок - красивый сине-голубой. Упаковка приходит в слюде, тоже в синих и глубых тонах. Цветы по боковым частям выглядят немного по-девчачьи.
Флакон небольшой по размерам, кругленький, из толстого прозрачного стекла. Водичка голубоватого цвета. Крышечка выполнена из матового пластика в виде распустившегося лепестка. В общем и целом оформление выглядит не дорого и непретензионно.
Пирамида аромата 🍐
Верхняя нота: Груша
Средние ноты: нектарин, вербена
Ноты базы: мускус
Пирамида незамысловатая, казалось бы, и предсказуемая. Ожидаешь лёгкий компотик, а на деле все совсем не так.
Раскрытие аромата 🍐
Для меня он не раскрывается абсолютно никак! Я даже не могу определить ноты, по мне это сплошной спирт с каким-то оттенком ландышей и солёных огурцов. Проходи я мимо него в торговом центре, подумала бы, что это освежитель воздуха. Никакой груши и нектарина не ощущается совершенно, максимум, что определяется из пирамиды удалённо- это мускус. Помимо этого, ощущается мыльная нота, которая все портит ещё больше.
Шлейф🍐
Первые минут 15 после нанесения- ярко выраженный, после - близко к телу. Шлейф не даёт никакой многогранности, это сплошная мыльная тягомотина.
Стойкость🍐
Ниже средней, на коже держится чуть больше часа, на волосах около 3 часов, на одежде 2 часа от силы.
Кому подойдёт 🍐
Конечно, я бы его не рекомендовала никому, но вероятнее всего, более уместно он будет смотреться на девушках до 30 лет.
Время года аромата🍐
Носила его в весну, было уместно и в самый раз, летом тоже можно его использовать. В зимнее время года не рекомендую, иначе аромат потеряется совсем
Куда носить 🍐
Парфюм исключительно повседневный, на дневное время суток. Можно легко носить его на работу, поход в магазин, прогулку и тд.
Мои ассоциации 🍐
Не знаю, каким местом в нем чувствуется груша, для меня это рассольник в самом его проявлении. Пахнет какими то ландышами, очень дешёвый, плоский, простой и мыльный запах. Ассоциируется у меня с дешёвыми лосьонами со спиртом из аптеки а-ля за 40 рублей и это настоящий аромат дурновкусия. Кому он может нравиться, понятия не имею.
Подводя итоги 🍐
По большому счету могу сказать одно - petit attitude floret это пример дурновкусия и дешивезны в парфюмерии. Редко когда встретишь такую невнятно-мыльную нудятину и это очень-очень плохо.
✅Дизайн хоть дешёвый, но милый
✅Недорогой
✅Сойдёт на повседневную носку
❎Мыльный
❎Скучный, однообразный
❎Не стойкий
❎Никак не раскрывается
❎Упаковка почему-то другая в каталоге
Ни под каким соусом не рекомендую вам этот аромат. Спасибо вам за просмотр, удачных покупок!