Опубликовано 10 Январь, 2022 - 21:51

полгода или более

Всем доброго времени суток!

В одном из каталогов было очень даже выгодное предложение, то ли распродажа какая то была - но данная туалетная вода Petit Attitude Floret была со скидкой аж 75%, и обошелся он мне всего за 250 рублей, без скидки его стоимость 1000 рублей (цена максимально завышена, вот та цена за сколько я его купила - это идеальная цена).

В последнее время я предпочитаю все-таки покупать сначала пробники, а потом, если понравится аромат, то уже и полноценную версию, но тут почему о изначально решила что он мне понравиться.

Код для заказа в интернете 35875.

Описание с официального сайта:

Внутри каждой женщины живет маленькая девочка, которая верит в чудеса и мечтает, чтобы каждый день ее окружал аромат любимых цветов. Подари себе звучание нового очаровательного аромата Petit Floret.

Тип аромата:

цветочный

Пирамида аромата:

груша, цветы нектарина, гербера

Аромат приходит в коробке, которая запакована в слюду:

Очень неброское оформление, довольно девчачье:Общая информация:Состав и дата производства выбиты внизу коробки:Открываем коробку и нас встречает пластиковый крышка-цветок матового прозрачного оттенка...ну как мне кается это портит весь дизайн...не знаю. мне не очень нравится:Сам флакон стандартный для линейки, но оттенок воды полностью не совпадает с тем, что нам предоставляет каталог - в каталоге он насыщенный сиреневый, а по факту у меня сине-фиолетовый.Открываем:

Распылитель неплохой, но выдает не то что бы облачко, а немного распыляет струёй, переходя в облачко.Теперь об аромате.

При распылении спирт почти не ощущается, но при этом есть однозначно фруктовые нотки, но не груши, а скорее персика и еще каких-то легких фруктов. При этом есть привычная для марки Эйвон нотка.

Никакого как такового раскрытия и прочего нет, но потом как "уходят" фрукты и то не до конца, я бы сказала что к фруктам, которые отошли на 2-й план добавляется аромат герберы, но не в чистом виде, а какой-т эссенции, так как он очень активный, но не навязчивый.

Стойкость небольшая - максимум 2-3 часа на одежде.

Ничего выдающегося, для меня это просто водичка на жаркий период времени, когда просто хочется освежиться и ничем активным не благоухать.

Возраст сказать не могу, так как он вроде и не детский, но в то же время и не для взрослой солидной женщины.

От меня 4-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аромат на каждый день
  • Недорогой
  • Ненавязчивый и скромный
Недостатки
  • Плоский
Татьяна 1991рекомендует
У Эйвон новинки в таких интересных флаконах..Или это не новинки?!)
Я очень-очень давно ничего не покупала у них..
21.01.2022
нееее, это не новинка....данный парфюм продается уже около 2-х лет. а флаконы действительно очень необычные.