Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Stayve
Сыворотка для лица "Stayve" "DermaWhite Medium" с тонирующим эффектом, под дермапен
— отзывы
Stayve
Подробности
24.09.2022
+10 фото
Выравнивает тон кожи, служит базой под крем и макияж.
Добрый день, дорогой читатель. Я уже не раз писала о том, что сыворотки - мой любимый продукт для ухода за кожей.
Сыворотка для лица "Dr. Drawing" Отбеливающая мезо с EGF пептидами Ампульная
21.09.2022
15:54
+8 фото
Очень приятная, осветляющая, действенная.
Добрый день, дорогой читатель. Сыворотки - мой любимый формат средств. Это такой продукт, действие которого видно невооружённым взглядом.
Сыворотка для лица Stayve EGF Peptide Gold Ampoule
kelkes
20.08.2022
19:26
+14 фото
Как золото и пептиды в компании с мезороллером оживляли мою кожу. Опишу процесс и покажу фото до и после.
Всем привет! После болезни, без удивления, но с грустью…
Сыворотка для лица Stayve Мезококтейль со стволовыми клетками против акне
16.07.2023
11:11
+8 фото
И необязательно должно быть акне, чтобы бороться с проблемами на коже 💙 Новиночка для меня - первая сыворотка для мезотерапии от Stayve 💙 Блестки, красивый голубой цвет и шикарное увлажнение
Стеклянный шарик. Ирина Лукьянова
26.09.2022
20:36
+2 фото
О детстве, школе и ненависти. Пожалуй, лучшая повесть о травле в классе. Моя история
Добрый день, дорогой читатель! Книг о школьной травле не так уж много.
Сыворотка под мезороллер для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3% для борьбы с пигментными пятнами
TANTIEME
09.08.2023
00:17
+8 фото
Борьба с пигментацией при помощи сыворотки и мезороллера. Результат может не порадовать.
У меня давно есть пигментация, после беременности и родов, мне кажется, что стало…
Avon Туалетная вода Petit Attitude Floret
27.09.2022
20:00
+10 фото
Уездной барышни альбом. Ничего от парфюма не ждала, и поэтому была приятно удивлена
Добрый день, дорогой читатель. Эту туалетную воду я взяла по какой-то супер-акции.
Масло для волос Aliexpress PURC Hot Sale Fast hair growth remedy oil this remedy will cure you of baldness help cleanse hair growth hair growth Care 20 ml
horton_81
21.06.2019
17:09
+13 фото
Чудесное средство для укрепления волос + дарсонваль. Приостановили выпадение волос
Добрый день! После неудачного окрашивания столкнулась с проблемой выпадения волос.
Уксус Адмирал Яблочный 6%
Светланка_н
18.03.2018
19:51
+1 фото
ღТеперь мои волосы больше не пушатся и не электризуются, стали меньше выпадать. И всё благодаря этому чуду.ღ
Информация о продукте: Цена - 40 рублей (варьируется в…
Сыворотка для лица Stayve Антивозрастная ампульная с Идебеноном
18.02.2024
11:23
+8 фото
Бежим от цифры в паспорте 🚶♀️ Сыворотка, которая обещает нам в этом помочь, а по факту, которая стоит в сторонке и вообще ничего не делает. Бесполезный, но красивозвучащий идебенон и его профнегодность
Маска для лица YU.R Нитевая подтяжка THREAD LIFTING MASK
Varvara star
21.10.2019
13:49
Коррекция овала лица с помощью безболезненных коллагеновых нитей от YU.R из Кореи
Хочу подтянуть овал лица, но жутко боюсь боли, да и дорого это все, вживление нитей под…
Палетка теней для век SODA Mermaid Eyes "letsbemermaids"
21.09.2022
18:53
+15 фото
Это не Сода, а скорее Мел. Простая палетка, с которой не справились и я и дочь.
Добрый день, дорогой читатель. Про косметический бренд "SODA" я слышала довольно давно.
Сыворотка для лица Stayve EGF Peptide Gold Ampoule
10.11.2023
08:18
+8 фото
Такая красивая, с переливающимся "золотом", а по факту - пустышка. Но, безусловно, очаровательная 🥇 Корейская сыворотка от Stayve: омолодить не смогла, а на что она вообще способна - хороший вопрос
Ампулы для лица Stayve Idebenone
olkayalta1984
06.03.2023
14:31
+2 фото
Сыворотка, которая по настоящему работает!
Привет всем тем, кто заинтересовался моим отзывом о сыворотке от корейской фирмы Stayve с Idebenone, и желает дома качественно помочь своей…
Сыворотка для лица Aliexpress LANBENA 24K Gold+Silver Silk +Gold Silk Collagen Ampoule Serum Anti-Aging Lighten Spots Moisturizing Whitening Firming Skin Care
Viktoria_Dymka
17.04.2019
13:58
+8 фото
Сыворотка для лица LANBENA с коллагеном и волокнами шелка отлично питает и увлажняет кожу.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о Сыворотке для кожи лица Gold…
Сыворотка для лица ART&FACT С мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кроссполимером гиалуроновой кислоты Сыворотка для / под мезороллер и дермапен.
Elba
18.02.2023
15:59
+15 фото
Бюджетная и работающая сыворотка с лифтинг эффектом, которую я применяю для тела под мезороллер. Покажу эффект до и после нескольких процедур
Всем привет!Недавно я задумалась о мезотерапии в…
Avon Туалетная вода Petit Attitude Floret
Set_tSuna
01.11.2020
11:12
+9 фото
Наглядный пример дурновкусия в парфюмерии 🤦♀️ пирамида, раскрытие, мои ощущения
Всем доброго времени суток! Ох уж эти Эйвонские распродажи...
Ампулы для лица DA99 Жидкие нити
Анна Ш
27.11.2022
13:08
А был ли хитозан?!🤔
Сто лет не писала новые отзывы тут... Но не найдя достойного разбора в интернете решила все же отметиться.
Диетическая добавка Natural Factors Zinc Citrate 15 mg
ZeyNana
10.02.2017
17:41
+4 фото
Здоровая кожа и крепкий иммунитет? - Zinc Citrate Natural Factors: опыт приема более 2-х месяцев взрослым и ребенком. В чем особенность ЦИТРАТНОЙ формы цинка?
tamara_tyabina1
25.08.2018
15:47
+5 фото
Золотая сыворотка
Сыворотка Золотой шелк от #Lanbena Кто из нас не заботится о коже и не мечтает, чтобы она выглядела чудесно?!
Химическая биоревитализация, безинъекционная
KsuD
19.08.2023
17:33
+1 фото
Результат без уколов и долгой реабилитации. Подробный отзыв с подготовкой, фото до и после
Наконец-то я смогла не только выговорить это слово, но даже написать без…